![]() |
а церковь - это святое место......... намоленное.......... там душа покой *и утешение находит , если она еще осталась
|
У меня к Ванечке вопросов почти нет...все ясно и по ответам...у меня - так...ремарочка - не могу не вставить свои пять копеек - вот многие за бугром сейчас суетятся - типа - митинги...демократию убили....новые декабристы в России...ну и в том же духе....эта такая малая малость для России, и нужно понимать - что как держалась жизнь на таких мужиках как Иван, так и дальше будет....он из тех,кто дело делает и родину защищает, и детей растит...без истерики и лишнего ора....Респект,тебе, Вань!!!!(v) И никто не пропадет!!!!:-D
|
нет.......... душа растворяется в пространстве если ты верующий и готов к смерти....... неупокоенные души живут вечно среди нас и мучаются ......
|
Ванечка!Спасибо за твои интересные *и мудрые ответы!(ch) (Y) (*) (F) (L) Было очень приятно пообщаться!Побольше бы таких россиян,и проблем в стране и мире было бы меньше!
|
Танюш, согласна на 100% прямо на душе легче от того что есть на Руси такие стоящие ребята (l)(lo)(fr)(v)(y)
|
спокойной ночи.. мне тоже было приятно побеседовать и предаться воспоминаниям..........:-)
|
да нет у нас безвизовый проезд язык проктикую и просто отдохнуть там есть красивые места.
|
Здорово, приятно тебя иметь в группе:-$ (F) *Ринат, в этой теме хозяйка наша Анюта, она ведет интервью *Если ты завтра часа на 3-4 пораньше сможешь подойти, то все вместе и познакомимся как надо (D) (D) (D) (D)
|
Ого, Да Винчи и то 4 спал:-D Загадочный какой ты....
Тогда давай завтра в 1 час по-ашхабадски и 20 по-лондонскому |
Сегодня на вопросы будет отвечать Ринат!
Время-в 20 час в Лондоне,в 21 час.в Европе.. |
| Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT. |