![]() |
Станислав, за звезду - мерси , а секретаршей я нимагу, ищё карона свалится, я ж суддя тута, забыли?
|
Оксана.:-Oтупая я головёшка. не успел три тыщи страниц вашей темы прочесть, таки и не понял шо вы Верховный судья...мля(fr), как вину загладить, можна я буду вашим секретарём????...ну пожалуйста....
|
Ну раз такие дела...пока Неся не пришла я побёгла!Меня как раз послали на переучёт!:-)
|
ксюндель,соглашайся(lo) ,а то чичас маман с полу подымется,да к рукам приберёт;-)
|
Станислав, не тока мона, но и нуна ! Немедленно строчи заяву Мише К., он у нас отделом кадров заведует, и приступай к выполнению своих обязанностей (я привыкла - кофе в постель ).
Лен, ну поимей совесть, подруга! Тебя же Стас без отдыха допрашивает, будет с тебя . |
Инна!Ты тока в Сегодня 19:28 появилась на работе и сразу в разборки7Быстренько Нашей Чести (из моих личных запасов) организуй коньячёк,тот шо позапрошлого веку,Лимончик,Лимончик незабудь.
Уф-ф. |
Леночка! Меня повязали,а товары и сладкое надо комуто организовывать .ну и ....:-$
|
Елена! А грешки есть,мол за шо судить?А то мои замши усе под следствием, да и меня тягають чёто.:-D
А я Завхоз усётаки.(sc) |
Еленушка!Всё и нераскажеш.Есть у нас Остраф с кзино и прочие точьки на карте.В кафушке. к примеру,затеяли грамодную перестройку за счёт казиро и сейф -тю-тю.Маманя(админша наша,т.е. гл.мафиози) дала моей замше (твоей тёзке) редикюльчик пофастаца,так маман обьявила шо там брулики были и опять тю-тю.А с острафа Фолиант древний китота умыкнул.Вот такой расклад.Есть начальники и следаки и зеки есть(неплохо им там).(lo)
|
Усё!Елена!Ты у меня самая любимаяхлавная замша будеш.А раследователь етот,ну там попользуй у своё удовольствие и ворочайся.:-P
|
| Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT. |