Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Как вы считаете-женщины сами виноваты в сексуальных домогательствах? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4727)

Svetla 04.01.2011 04:51

Думаю, что все возможно. Он на свободу Багаца замахнулся и этот клан теперь приложит все усилия, чтоб все получили хороший урок на будующее и не вздумали больше поднимать эту тему. Ну какой судья пойдет против Багаца? (самоубийца, разве что...). Да и Багац не допустит, чтоб неблагонадежный человек вел это дело...

Oksana-K 04.01.2011 05:00

Просветите меня, я правда не знаю, что такого сделал Кацав, чтобы разозлить Багац?

Tal 04.01.2011 06:32

Света, вы в самом деле не знаете почему только 10-15% изнасилованных и подвергшихся сексуальным домогательствам женщин обращаются в полицию ? А тех кто пострадал от начальника - ещё меньше. А те кого изнасиловал САМ министр или президент, а потом ещё угрожал расправой - единицы. И вместо того чтоб их осуждать, надо перед ними снять шляпу. Или парик.

Tal 04.01.2011 06:36

Зинале , но почету тогда эти дамы не обратились еще 10 лет назад с обвинениями в *адрес Кацава ? А сделали это только тогда когда нужно было его место для кого-то освободить ?
Место Кацава никому не было нужно. Он находился в самом конце каденции.
"Дамы" никуда не обращались. В результате того что Кацав сам раскрыл шкатулку Пандоры, этих женщин нашло следствие, и женщины ( с большим трудом, я уверена ) дали эти показания.

Svetla 04.01.2011 11:16

Оксана:"Просветите меня, я правда не знаю, что такого сделал Кацав, чтобы разозлить Багац?"Он пытался ввести изменения, чтоб ограничить их полномочия (которые на данный момент практически безграничны).

Svetla 04.01.2011 11:29

Таль:"Света, вы в самом деле не знаете почему только 10-15% изнасилованных и подвергшихся сексуальным домогательствам женщин обращаются в полицию ? А тех кто пострадал от начальника - ещё меньше."
Таль, я знаю, что далеко не все подают в суд за такие вещи, но во-первых, я не верю в то, что для подачи в суд кому-то требовалось дозревать 10 лет (я понимаю неделю, месяц, несколько месяцев в крайнем случае, но не десять лет), особенно когда в этот период и продолжают работать с этим начальником и успевают его попробовать шантажировать. Все это у меня создает впечатление холодного расчета, а вот образ женщины - невинной жертвы не получается. Во-вторых, что касается, что далеко не все подают на домогательства - это известно, что большинство не подаст на это в суд, но когда прокуратура начинает сама шерстить, вызывая всех женщин подряд и дотошно выпытывая, что может хоть что-нибудь все-таки было и взывая к чувствам сострадания к другим жертвам и к тому, что их показания могут быть решающими в этом деле и т.д. и т.п. (они хорошо умеют уговаривать), то уверена, что большинство женщин, подвергшимся хотя бы мелким домогательствам сообщит об этом. (Но в данном случае, у меня сильное подозрение, что *благодаря стараниям прокуратуры, возможно, "припомнили" об этом те с кем ничего этого не случалось вообще. Ни одного доказательства, кроме голословных обвинений предоставлено не было.).

Svetla 04.01.2011 11:33

Таль:" А те кого изнасиловал САМ министр или президент, а потом ещё угрожал расправой - единицы. И вместо того чтоб их осуждать, надо перед ними снять шляпу."
Таль, я не вижу причин верить им больше, чем Кацаву. Кацав не ангел, но и они не кажутся мне наивными девочками. Ни одного настоящиего доказательства нет. И все дело мне кажется сфабрикованым.

Izabella Dovido 04.01.2011 19:34

Согласна со Светой и в министерстве работают местные дамы,которые здесь родились и выросли и законы они знают хорошо.Я сочувстваю тем девушкам и женщинам,которые действительно пострадали от насильников *против их воли и желания.Неужели вы думаете что министры такие идиоты,чтобы насиловать при этом зная *последствия(md)

Tal 04.01.2011 22:53

Света, я думаю что судей, осудивших Кацава , не на улице подобрали. Это лучшие судьи страны по уголовным делам. Может вы в своей профессии- пустое место. Это ваша личная проблема. Представьте себе, что в мире , в том числе и в юриспруденции, существуют настоящие ПРОФЕССИОНАЛЫ, способные отличить сплетню от преступления.

Tal 04.01.2011 22:55

Изабелла, Кацав - да. Он оказался именно "таким идиотом". Страшно подумать с какой лёгкостью этот недоразвитый первобытный тип вскарабкался на такие высокие посты

Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT.