![]() |
Я посмотрела, ужин ужасный!!!! А подача десерта в пепельницах с эрорисунками... ужасьььь...
|
ДА УЖ!!!! Хуже было только у Гогена! Я бы даже не прикоснулась к этой всей мешанине!!!!(dt)
|
Похоже на этой неделе смотреть нечего, где их только подбирают. я раньше с удовольствием смотрела ЗУ и даже готовила по их рецептам кое ,что (F) (F) (F) .
|
Точно, мешанина..... едой это не назовешь.... рис с какао и шоколадом... бебббееееее
|
да здесь все блюда МРАК(md) . это девочка,а одевается в мальчика и у нее есть жена(md) . я в ужасе .
|
Реально что уж маленьких тарелочек не нашлось???? Что груди что основное блюдо, что десерт!!! Действительно не только гости а вся съёмочная группа блевать по очереди в туалет бегала. И ещё когда она на десерт пальцем тыкавши сахарную пудру "ложила":-P *Бееее!!!! Смотрели тупо из любопытства чо поставят!!! И то много ! Я так думаю!!!
|
Да уж это уже не З.У а званый пиар для фриков!!!Смотреть противно,ещё пару таких ОНО и смотреть этот бред нормальные люди не будут.
|
Согласна с Вами!!! Я бы на месте режисёров задумалась! Передача дохнет!!! Зато в каком костюме ЭТО *ОНО Ходит в магазин-Абзац!!!!
|
Извени, элементарная вежливость!!! Меня вообще взбесило,само меню,и костюмы грязные и вонючие.Было бы чем гордится.Рюмки предлогаемые при входе грязные после когото, помаду уж можно было и вытереть
|
ОНА или ОНО просто не по адрессу пришла,ПИАР ПОСМОТРИТЕ НА МЕНЯ ЖЕНАТУЮ!ЖЕСТЬ ЖЕСТЬ.а меню неужеле она так питаеться лучше бы картошки нажарила приятней было-бы,
|
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT. |