![]() |
Паша, for you special - насчет мусульманок - мне Коран не позволяет
Ну вот Андрей ответил тебе Паша..........не придется тебе провести эксперимент......:-D :-D :-D :-D (fr) вопросик: Что такое "и рыбку сьесть и на х,,, сесть?" Это Манифест Ленина " Шаг вперед и два назад с прицелом к Коммунизму....(H) |
вопросик: Что такое "и рыбку сьесть и на х,,, сесть?" Хочу *ответить, но что-то mental picture не вырисовывается.......так что же было вначале?. (ch)
|
Что такое "и рыбку сьесть и на х,,, сесть? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Секс по еврейский : *и рыбку съесть и на хуй сесть...,а косточки сдать в ламбард
|
Что такое "и рыбку сьесть и на х,,, сесть? *
===== Это значит, *делать одновременно разные, абсолютно противоположные, *дела. Типичное *выражение, рождённое в русской глубинке. |
вопросик: Что такое "и рыбку сьесть и на х,,, сесть?"
Это Путин сидящий у руля мафии и лелеящий мечту снова стать Презиком.....;-) :-D |
С *нетерпение жду ответа Андрея Журавлева: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Что такое "и рыбку сьесть и на х,,, сесть?" у русских, у евреев, у мусульман и наконец у американцев
|
Попробую выполнить заказ Светы
Что такое "и рыбку сьесть и на х,,, сесть? У русских - нажраться, но приползти домой с НЕ побитой мордой У украинцев - выиграть в лотерею миллион, но при этом что бы у соседа корова сдохла У евреев - переспать сначала с женой, потом с любовницей и все это - в шабат. У американцев - настучать на соседа в налоговую и получить за это бесплатные фудстэмпы. |
Да нет Рита, мне просто понравилось.......давайте ждать пока объявят победителя
|
Я сегодня работаю, так что сразу - мой голос Сергею.
---- Где то читал что изначально фраза на тюремном сленге звучала: и рыбку сьесть и на х,,, не сесть?" И означала хитрую жопу в голодное время |
Дан, наверное, мешки ищет по всему Техасу для складывания барышей. Как человек имеющий отношение к Супербоуловским доходам, скажу, неплохой выдался Супер Боул в этом году, совсем неплохой.
Пора бардак заканчивать. Голосуем! Имеется 1 голос за Сергея (Миша Губарев) И 1 за Олю (Алексей Трунов) Лана, как я понимаю, проголосовала за Андрея. Я тоже. Так что: Андрей(Y) (Y) Сергей(Y) Оля (Y) Давайте поскорее голосовать, чтобы вернуться в нормальный темп. |
| Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT. |