![]() |
Сергей(Y) (Y) (Y)
Анатолий Вайсман(Y) (Y) (Y) Ольга Ш(Y) (Y) (Y) Елена К.(Y) (Y) (Y) |
Спасибо.
У меня с *вопросами не очень получается, сказывается чтение сказок на ночь (fr) " .... приплыла к нему рыбка и спросила : чего тебе надобно ,старче.." сделайте дедушке приятное Пусть старичок попросит у рыбки такое,чтобы получился хэппи энд. |
Вопросик бы задали . А то скучновато.Я вот тут надумал один но хочу честной победы. У меня вот вынужденный отпуск. Валяюсь дома с переломом бедра.Докуршавелился. Конечно во всём надо искать положительную сторону.Имею легальную отмазку от исполнения супружеских обязанностей.Месяца три протяну:-)
|
.... приплыла к нему рыбка и спросила : чего тебе надобно ,старче.."
" Удочку " сказал старик " Тогда перестану динамитом вас долбать" |
приплыла к нему рыбка и спросила : чего тебе надобно ,старче.." Помоги выиграть в лотерею в Америку да старуху оставь в России .........здесь она нужнее.........
|
приплыла к нему рыбка и спросила : чего тебе надобно , старче.." Хочу, рыбка, чтоб и тебя сьесть и на х __ *кое-го послать.....
|
Приплыла к нему рыбка и спросила:чего тебе надобно старче. ------------------------------------------------ *"IPone with золотая рыбка app.so he can save time on two remaining trips. Это от Славика.
|
Приплыла к нему рыбка и спросила: чего тебе надобно старче? Мне жену молодуху, дом в Каннах, яхту в Красном море---- это раз! (s)
|
Наверное рыбак тот был бедным евреем---это два, и Ольга попросила сделать дедушке приятное with happy ending---это три и вы сами догадались что он попросил!!! (h)
|
" .... приплыла к нему рыбка и спросила : чего тебе надобно ,старче.."
сделайте дедушке приятное Пусть старичок попросит у рыбки такое,чтобы получился хэппи энд. подумала рыба золотая и подогнала старику килограмм виагры в сопровождении плейбойскиx красоток. и стал конец старика самым счастливым концом на свете. и старик продожает жить и здравствовать. имя этого lucky старикашки - Hugh Hefner |
| Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT. |