![]() |
Ким, ваши фотографии мне наоборот очень понравились!!! *
Мне фото у "Воина-Освободителя" не понравились --- А кто же "Воин"? **-) |
К тому же Грузия не член НАТО и не входит в Евросоюз.И вообще эта полемика напоминает разговор слепого с глухим.
|
Мне плакаться не пришлось - я одиннадцать лет отсидел в политзоне... Но нас, реально пострадавших от властей, очень немного...
|
К тому же Грузия не член НАТО и не входит в Евросоюз.И вообще эта полемика напоминает разговор слепого с глухим.
--- Agree. So true. Let us stop it. (fr) |
Ким, я имела ввиду *- "Алексей Ермолов - Воин Руси"
Ким, а где вы так хорошо выучили русский язык?....*-) |
Всем желаю спокойной ночи.
У меня завтра куча пaциентов перед праздниками. Good Night! Всех люблю и желаю благоденствия. *(S) --- P.S.: Любушка, а русский - моя бабулечка и дедулечка, школы да книги! Да и вообще я Россию обажаю. Жалко её *только. |
Вот еще пришла очень грустная новость из России, разбился российский самолет "Антей", погиб весь экипаж, все 12 человек... Очень, очень жалко летчиков!... *Кому праздник - Новый Год, а кому такое горе... бедные, бедные семьи!
|
Съела пиццу с seafood, на которой оказался кусочек ракушки, которая распорола ей пищевод. Была при смерти, заражение внутренних органов, едва выжила, многочисленные операции до сих пор. Петь уже не может, похоже...Короче, судится уже год с рестораном, чтобы хоть операции оплатили, у неё и чеки из ресторана есть, и все справки...ну вот никак доказать пока не может и ресторан не признаёт своей вины. *
Какой ужас.........бедная певица.:-O (X) :-( ........да уж в Америке точно бы судили за такое дело....(v) ...... |
СерГЕЙке: В пейнтбол Америкосовские солдатушки пусть играют. Это ты щегол воюешь с расстояния в 200км. Ты спроси у парней ВАШИХ как оно в Афгане лицом к лицу и как думают Афганцы о Русских и Америкосовских воинах, тогда можешь рассуждать. А мою страну ты как хочешь можешь называть, все зависит от того на сколько ты "обиженный". А Кавказцы уже оглядываются не пора ли им на ист.родину. Пока ВОЯКА.
|
Lyubov Yeremin
Вот еще пришла очень грустная новость из России, разбился российский самолет "Антей", погиб весь экипаж, все 12 человек... Очень, очень жалко летчиков!... *Кому праздник - Новый Год, а кому такое горе... бедные, бедные семьи! |
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT. |