![]() |
Надежда, на мозоль не наступила, я слава Богу, живу в свободной стране уже большую часть своей жизни, и меня тут не отделяют по фамилии, а как раз моя фамилия тут даже популярна)))...они- это те, которые всегда помнили, что мы не русские...
|
я тоже заканчиваю этот неконструктивный разговор...тут или нападения или обвинения...
|
Надежда.Ответ на "дедушку".Не дай мне Бог иметь такую внучку.Душой я моложе Вас.Вы же очерствели.Выйдите еше раз на улицу.Здесь люди улыбаются друг-другу.Понимаю Вам это не нравится.(N)
|
А не много ли Вы на себя берете,когда срравниваете себя с Россией?Никто н е пишет,что он не любит Россию.И не надо пугать Путиным.Он что всретит нас завтра после школы и поколотит?Дело не в Росии,а в таких как Вы.
|
"вопрос, почему люди иммигрировашие из страны, плохо относятся к ней? может это просто не ваша историческая Родина?" А может потому и уехали что сколько бы веков не жили, сколько бы не вкладывали труда на благо страны и народа, чем бы не жертвовали, сколько бы не проливали крови защищая страну, всё равно народ нас продолжал считать чужими. Сало всё жалели и сейчас жалеете хоть оно уже и не ваше!
|
Надя, конечно за лучшей - никто не называет жидами, никто не говорит "а вы кто такие чтоб наше ...!". Разве что вы, некоторые наши бывшие! И почему вам так обидно что мы жили лучше чем вы когда мы покинули вашу Родину? Ведь мы вам не мешали, разве это не главное? Не буду стараться объяснить почему мы уехали, а вот вы точно за колбасой да ещё и не вкусной! Чем больше читаю ваши посты, тем больше начинаю понимать что вопрос как раз не к нам, а именно к таким как вы патриотам своей Родины. Так по чём же всё же дом родной?
|
Жанна, извините, Вы до гробовой доски будете обижены на мальчишку, который в 7-ом классе сказал Вам "убирайтесь"?!
|
Да нет, я с ним сейчас переписываюсь. Я не держу обиду (звучит не очень по-русски, но надеюсь что вы поняли что я пытаюсь сказать.), просто канстатирую факт. Жизнь продолжается! Интересно, а если бы он мне в 7м классе не подкинул эту идею, мы бы до сих пор ТАМ жили?! Надо его поблагодорить!!!
|
Удивительно на сколько эта тема поляризует людей. Я тут захожу периодически, каждый раз хочу вступить в разговор и останавливаюсь. Одна ругань. Тема провокационная судя по тому что здесь происходит била открыта не с целью понять а с целью обвинить.
Почем нынче дом родной? Хорошенькая постановка вопроса. Мой дом родной в нескольких местах, там где еще родители живи и здоровы, и здесь где уже 17 лет живу. Тяжело ценник повесить...Только зачем такие крайности, почему если мы из России уехали то автоматически мы ее ненавидим? Ненависть очень сильное чувство, ну зачем такие крайности? Если обсуждая критикуем, в етой же группе есть темы где обсуждается Америка и не одна похвала идет. Hе надо судить людей, не знаете вы обстоятелств кто как и почему уехал. жизнь ведь может по разному повернуться. А тема ета была открыта с целью самолюбования и самоутберждения, етож всега легче всегопринизив других людей. Я такой патриот, родину люблю а ети колбасники... Тфу какая гадость, Некрасиво...(tr) |
Надя, так мне тоже всё равно кто вы и где вы. Вот не совсем всё равно когда вы нас "безродными космополитами" называете (не ваши буквальные слова, но смысл тот же). Уж очень у нас, евреев, "богатая" история. Может вам лично и всё равно кто где живёт или жил, не спорю. Но мы все, включая ВАС, уехали не от ВАС лично. Не понимаю почему вы всё берёте на себя? А при чём ваша честь к Родине которую вы бросили в трудную минуту?
|
Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT. |