![]() |
Не срывайся на скандал и не буду так реагировать..(E) Неся, будь объективной.Алина с тобой не скандалила.Все девушки, хватит! Миритесь! (D) (D) (D)
|
Зачем перешла на ругательства??? Неся, ну где ругательства? Я никогда не позволяю себе такие вещи. Ну в ответ на вашего тролля я что-то там ответила, ну и что? Вы первая напали. *Но это к теме-то не относится. А то мы с вами сейчас перейдём на уровень:"а ты сказала, а я сказал...." К чему? Оно не надо никому. Мне так точно.
|
потому что так выгодно оставшимся в живых и благоденствующим по ныне предателям? А, голуба моя сизокрылая? То то же.стоит на зеркало пенять, когда рожа... (ну продолжение вы знаете). Может дело в консерватории, лапа моя золотая? Вы об этом не думаете, когда вас правденый гнев охватывает? *А может всё же взять мозги и воспользоваться ими по назначению? И при поиске виновных поискать также и среди своих? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Не думаю, что вышеприведенные писания Алины *говорят о высокой культуре *пишущего и его уважении к оппоненту. Ну а какой привет...
|
Игорь !!!(K) (K) (K) И ШОП я без тебя делала??? Неужели, ты до сих пор не изучил меня ..Я же БЭЛАЯ и ПУШИСТАЯ !!! Первая никогда и никого...Я разберусь и *мы ещё * СПОЁМ* !!!Ты читал ...прочти и...потом сделай выводы...Не защищай *Алину ,не надо !!Я *не злопамятная ......
|
кстати фотографии, имя и фамилия мои личные.
Кстати, как то раз ещё в моей юности подошла ко мне на Подоле одна известная своей сварливостью еврейка и говорит: "Алина, ты не можешь быть еврейкой, еврейки все некрасивые"... Мда... Это я к тому, что не по той же ЛИ причине Неся усомнилась в реальности моей фотографии? Как знать. Женское сердце, оно загадочно.... |
лапа моя золотая! Несечка!!!!!! И где тут оскорбление?!(md) Это Алина с Ирэной разговаривала.А Ирэна сама за себя может постоять.Насколько мы знаем(H) Ну стиль такой у Алины! Алина, называйте меня золотой лапой, я не буду обижаться(fr)
|
Да, Алина, подтверждаю, что Неся белая и пушистая, ну...тока иногда розовая!:-P
|
Ну и из всего, что Алина в течении 2-х дней усердно писала , лишь одно не требует доказательств- рожденные после 45 го года немцы не виноваты. (Я бы написала- после 30-го). *Ну еще и то, что среди евреев тоже были предатели. А чем мы отличаемся от остальных? *Имеем право. Все остальное- недоказанные предположения. И я уже писала, о том, *почему *вам, Алина так хочется предполагать именно это? *Есть какой-то тайный физический смысл? Термин есть такой "Ненавидящие себя евреи". Это о таких как вы. Думаю не обидела.
|
Неся. Ну вы прям как ребёнок, чесс слово.
Объясняю: "Голуба моя сизокрылая" и "лапа золотая" - НЕ ругательства. Помните как у Булгакова: -Девушка, вы така прелесть!-Я вам не прелесть! -Ну не хотите быть прелестью - то не будьте.... Далее мой совет взять мозги и воспользоваться ими по назначению - тоже никакое не ругательство, а совет. Во всяком случае в Одессе все друг другу такое советуют и ничего, никто не умер. |
Есть какой-то тайный физический смысл? Термин есть такой "Ненавидящие себя евреи". Это о таких как вы. Думаю не обидела.(E) Есть люди, которые любят докапываться до правды.и вообще любят анализировать.А мне вот не нравится когда любую критику мы воспринимаем как антисемитизм.
|
| Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT. |