![]() |
я не верю в то, что для подачи в суд кому-то требовалось дозревать 10 лет
Для подачи в суд можно созревать и 20 лет. Грязь и мерзость из прошлого хочется забыть, а не выставлять напоказ. К тому же, в данном случае, ни одна из женщин не подала жалобу по собственной инициативе. Женщины были найдены следствием, и согласились ( коль-а- кавод ! ) дать показания. |
Согласна со Светой и в министерстве работают местные дамы,которые здесь родились и выросли и законы они знают хорошо
Закон о сексуальном домогательстве принят лишь в 1998 году. И не очень-то соблюдается. Кацав начал свою "карьеру" гораздо раньше... |
Таль . мы не знаем чем занимается Изабелла и не можем судить о ее профессиональных качествах , поэтому *"Может вы в своей профессии- пустое место. Это ваша личная проблема"- может быть расценено и как оскорбление ... Не стоит бросаться такими словами ....
|
Таль:"Света, я думаю что судей, осудивших Кацава , не на улице подобрали. Это лучшие судьи страны по уголовным делам."
Таль, у меня уже давно нет иллюзий о честности и обективности наших судов. (сама знакома с несколькими пострадавшими ни за что). Судья может быть супер профессионалом, но он отлично знает, что дальнейшая его карьера зависит от того, понравится ли его приговор Багацу. Поэтому, я лично, ему не доверяю. А Вы сами решайте на сколько можно им верить. Я Вам свое мнение не навязываю. |
Это написала Света, она "программист". Света посчитала своим долгом назвать некомпетентными ЛУЧШИХ *в стране судей. Предполагаю, что она судит по профессионализму других по себе. Что ж удивительного. У нас каждая обизяна что клацает по клаве сегодня - "программист".
|
Света, мне для того чтоб понять что к чему, суда дожидаться было незачем. Я как морду Кацавову увидела, да как он себя ведёт, да как о женщинах говорит - сразу поняла что за дерьмо человек. Я по молодости от таких "начальничков" натерпелась, за версту их чую. Все они на одно лицо. Мрази тупорылые.
|
А в суд на них ни на одного не подала. И не подам. Потому что жизнь СЕБЕ не хочется больше портить, да рожи их видеть. Хоть и 20 лет прошло. Но обида на каждого - осталась. Чтоб они все сдохли в страшных муках.
|
Я сочувстваю тем девушкам и женщинам,которые действительно пострадали от насильников *против их воли и желания(E)
А разве бывает насилие по воле и желанию, мы ж тут не садо-мазо обсуждаем?А в суд на них ни на одного не подала. И не подам.(E) Таль, а если так случится, что к вам обратится сегодняшняя жертва этого же человека, вы не согласить помочь упрятать его далеко и надолго? |
Это написала Света, она "программист". Света посчитала своим долгом назвать некомпетентными ЛУЧШИХ *в стране судей. Предполагаю, что она судит по профессионализму других по себе. Что ж удивительного. У нас каждая обизяна что клацает по клаве сегодня - "программист".(E) Таль, если честно, уже надоело читать твои совершенно хамские и необоснованные нападки на Свету, которая еще продолжает корректно отвечать вместо того, чтобы послать или забанить за переход на личности.Вообще-то , хамские выпады не только по отношению к Свете...Непонятна эта агрессия на форуме и белопушистость в реале.
|
По поводу ЛУЧШИХ судей.Не надо путать профессионализм с нечистоплотностью.Именно профессионал и может добиться желаемого результата.Справедливость приговора ни при чем.И я знаю такие случаи. когда обвиняли невиновных людей и тоже были профессионалы.Я не о Кацаве, а вообще.А что ты лично знакома с Алеф, Бет и Шин, что тельняшку на себе рвешь за них?Я знаю дамочек, которые отправили таким макаром на скамью подсудимых мужчин, которым хотели отомстить.Может быть и здесь что-нибудь такое.А уж как могут перекрутить слова, мне рассказывать не надо.Целый день в этом варюсь.У нас одного коллегу таким образом за секс. домогательство с работы сняли и процесс еще не окончен.Не знаю, отмоется ли.Навряд ли. но работу потерял. а в 58 найти работа нелегко.
|
Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT. |