![]() |
элементранейший
простейшие правила поведения в обществе, информация о жизни древних иудеев, простейшие правила гигиены. Для тех кто верит есть другой смысл, но это не важно |
Зачем надо было родиться на Земле, чтобы так бессмысленно умереть в тот
момент, когда Он мог легко поднять восстание и освободить Израиль от захватчиков римских, чего от Него и ждали все евреи .я это ваше высказывание имела в виду. Ну не хотел человек воевать!( так мог придумать один из 40) |
Марку:
Ну, поскольку вопрос о ней был - я ответила. Вот Вы можете отмахнуться от таких вопросов, а у меня не получается. :D Иудей без Б-га? Разве что сегодня... |
Не хотел воевать настолько, что захотел умереть?
Понимаете, мы с Вами живем во время уже пропитанное христианством, т.е. некоторые вещи, которые в то время считались неестественными нами воспринимаются как обычные. На тот момент, вот как Сократ яду выпить и красиво, драматичное умереть - это герой! Как маккабеи поднять восстание и всех разогнать - это героизм! А вот так бесславно, оплеванно умереть... Это даже не пацифизм... Тем более, что ни один из евангелистов Иисуса эдаким примирителем всех не представляет, он очень даже был настроен, например, против фарисеев. |
Как трудно рассказать слепому, как прекрасен цветок, для него он не существует...
Четыре года назад врачи опустили руки, когда мой сын лежал в палате реанимации в предсмертных судорогах. Я попросил Того, о Ком так много спорят - *и мой сын жив сегодня. Он просто есть и Он мне помог. |
А у меня получается, я знаю , что я не самый умный, не самый правильный и не самый красивый
зато самый голодный лучше пойду покушаю |
Ага...
Еще, не забудьте что половина главы 8 Книги Числа посвящена, например, наставлениям, как зажигать светильники. (Y) |
но когда он согласился умереть- ведь он заранее знал, что воскреснет! так круто всех удивить!!!!! круче, чем какую-то войну выйграть!
|
а я в Таиланде, в Банкоке, сумку со всеми документами, деньгами.... в такси оставила, всю ночь Будду просила о чуде... а утром таксист привез всё в отель! это чистая правда
|
Елена, прежде чем встать на путь, который ведет к Голгофе, Иисус молился в Гефсиманском саду до кровавого пота. Я не думаю, что это было легко. Тем более, что была одна личность, которой было важно, чтобы Иисус умер до Креста.
|
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT. |