![]() |
Почему лучше с Петровым на Майорке, чем с майором на Петровке...? * * * * * * * * * * * * * * * * *Лучше на Канарах с Петровой...,чем на нарах с майoром
|
Почему лучше с Петровым на Майорке, чем с майором на Петровке...? * *На майорке, конечно, хорошо, но лейтенантша моложе...
|
Почему лучше с Петровым на Майорке, чем с майором на Петровке...?
Хушь так, Хушь этак, всеж лучше, чем с кагебешным полковником в Кремле |
Хе хе Костя я не отвечала на этот раз(H) .........я аж испугалась когда увидела твой голос..........подумала может приивидение отвечало *за меня ...........спасибо Мир Жвачка Дружба. Костя..:-D :-D :-D :-D (F) (L) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
Переплывает Василий Иванович реку Урал под градом белогвардейских пуль и думает:
|
Переплывает Василий Иванович реку Урал под градом белогвардейских пуль и думает:
Как забить на все это дело и закрутить любовь с Аннкой |
Переплывает Василий Иванович реку Урал под градом белогвардейских пуль и думает:(Z) ох, хоть бы не пернуть громче врага, а то ж река с берегов выйдет:-D
|
Если доплыву - режиссёра собственноручно расстреляю |
Эх, жаль, я книжку Фурманова до конца не дочитал! |
Блядь, а на картошке было всё так просто! |
| Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT. |