![]() |
Что мог бы сказать при встрече в марте Чеширский кот коту Бегемоту
И настоятельно прошу - пива Шарикову не предлагать! |
Спасибо, конечно,(L) (L) (L) *но вам мои вопросики не нравятся. Я так старательно украла вопрос про светлое будущее из другой КВНовской группы, там было такое оживление, а тут .... * ;-) Так что, или буду думать ДОЛГО или задавайте, у кого есть. Лануся, у тебя точно есть....(F)
|
Что такое НЕВЕЗУХА? (F) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * "У жены помер ноутбук. ( Так бывает )
Но всё разрешилось покупкой нового. Всем спасибо. Особенно Илье |
Что такое НЕВЕЗУХА? (F)Дама из Германии, которая училась водить машину и упала вместе с ней в частный крытый бассейн. Ей пришлось платить за сломанную ограду, разбитое стекло и испорченную лужайку, а муж, который тоже был в машине, чуть не захлебнулся.
|
Паша, к сожалению оргазмы во сне бывают чаще, чем поносы:-D (сорри, что то меня сегодня ПОНЕсло)(fr)
|
Что такое *невезуха?:-D решил сходить налево, пригласил девушку в ресторан, потом купил дорогой браслет, пришел к ней домой, а у нее месячные*-) приплелся домой: а у жены тоже самое!
|
Что такое НЕВЕЗУХА
Невезуха ето когда *рисуешь *себе жизнь в розовом цвете с голубой каемочкой в Раю * а оказывается судьба тебя подставила и преподнесла тебе разбитое корыто с шелтером у ворот Ада .(H) |
Вадим(Y) (Y) (Y) (Y)
Невезуха - это когда стОит, а некого....:-D :-D :-D :-D :-D (fr) ;-) (Z) (K) (X) Ланка (Y) (Y) (Y) (Y) |
Все, конечно молодцы, но надо и гениальный ответ признать.
Что такое *невезуха? Это когда оргазм -- во сне, а понос -- наяву!.. Лана!!!!(Y) (Y) (Y) |
Что такое критика снизу?
это когда твой постоянно ворчащий начальник тебе по-х^й (ростом). |
| Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT. |