![]() |
> SHTO ZAMOLK --DAVAI BIDLO TELEFON ADVOKATA ==YA TEBYA PO NALOGAL PADLO NAIDY I ZASYJY TI NE ZNAESH S KEM TI SVYAZIVAESHYA
Если я не смогу засудить тебя за слова, то и ты меня тоже. Позвони 911 и скажи, что тебя оскорбил инопланетянин - они приедут и помогут тебе. |
Александра ,а куда делась ваша "любовь" к беженцам и нелегалам ,а бедные одинокие мамы без прав ,неужели это все в Канаде (md)
|
Татьяна, не нервничайте из за засланных казачков. мы все понимаем, Канада тут ни при чем
|
одна отстаивает что шара в Канаде лучше, другой грозится у всех все отнять... бред сивой кобылы
|
Кроме того, летательнюе аппараты, которые по утверждениям "теористов" были беспилотными - должны быть запущены откуда-то и управляться кем-то. Это опять большая группа людей - и практически все они понимают, какие деньги получили бы от Демунистов или их исламистских попутчиков за "полные интервью". Кроме того, нужны люди, котрые будут платить деньги и угрожть карами длинным языкам. Наконец, клинеры - на случаей если кто из нескольких тысяч всё же проболтается. Всякий, кто хоть чуть-чуть знаком с ам. жизнью, знает, что молчание нескольких тысяч человек - попросту невозможно. Я уж не говорю о том, что организовать подобную операцию и подкупить всех свидетелей и исполнителей будет стоить гораздо больше расходов на разрушение здания - да и стоимости самого здания.
Я не знаю, где товарш черпает вдохновение. Видимо высокая должность вахтёра Российского консулата активизирует таланты сего "креативщика". |
Так, у одной сторонницы МакКейна истерика уже началась, другие на пределе. Славно я поработал, пойду, пожалуй, посплю. Приятных вам сновидений! |-) *(S) *(v)
|
Итак. У каждой из десятков компаний, которые базировались в тауэрах, были службы безопасности - во главе с профессионалами. Это в дополнение к службам безопасности самих зданий. Круглосуточное видеонаблюдение. Включая инженерные службы - эти многие сотни людей надо подкупить, ведь предстоит заложить тонны взрывчатки. И никто не должен заметить.
Теперь самолёты - ведь никаких рейсов "не было". Значит надо убить пассажиров, пришедших на посадку самолётов, а именно: посадить их на самолёты, которые полетят вместо а/п назначения в какие-то места бойни. При этом диспетчерские службы должны соучаствовать и тоже держать язык за зубами - а это снова сотни людей. Далее, кто-то должен встретить в неких запасных аэропортах и убить. Тут тоже нужны многочисленные убийцы и соучастники. Вариант: никакой посадки в самолёты вообще не было - тогда соучастниками должны быть сами пассажиры, работники а/п и авиакомпаний - плюс несметное количество родствеников жертв. |
Итак, резюмируем гениальные идеи тов. Фролова.
По данным АБВГД, владельцам здания надоело оно. Ну и жизнь заодно надоела. А давай взорвём, и всего-то делов, подкупить несколько тысяч людей, зато если не попадёмся и не сядем на электрический стул, то может пару милллионов сэкономим, это ведь очень важно для нас, миллиардеров. Не ну понятно, что сторонников Демунистов в бюрократических структурах больше половины. ЗАложат ведь как пить дать. Вон про Ватергейтский шмон знали 2-3 человека - и то "Deep throat" настучал. Более того, за "информацию" о взрыве, медиа отвалили бы бааальшие миллионы. На эти деньги можно сделать пластическую операцию и скрыться навсегда. А если договориться с исло-нацистами, то они вообще под охрану возьмут- и гарем подарят. Итак. У каждой из десятков компаний, которые базировались в тауэрах, были службы безопасности - во главе с профессионалами. Это в дополнение к службам безопасности самих зданий. |
Михаил, я тут пыталась Вам ответить насчет Хиллари, но форум зафлудили. Копирую, хотя уже не актуально.
--- По большому счёту между демократами и республиканцами есть только две большие разницы - 1. распределение налоговых денег и 2. внешняя политика. 1 - это наши внутренние дела и на пороге необратимых экономического и политического кризисов для меня это не играет большой роли в выборе среди кандидатов (welfare, health, education реформы, tax cuts - это все мелкие брызги). А вот внешняя политика это дело тонкое. Правильное решение вопроса войны в Ираке и возможной войны в Иране, на мой взгляд, в этой запущеной ситуации от выбора президента уже не должно зависеть. А изменение отношения всего мира к США, хотя бы созданием иллюзии изменений за счет смены с республиканцев на демократов, уверенна имело бы результат. Посидела бы Х. Клинтон на посту 4 года, много вреда бы не принесла своей слабостью как политика. Пережили и по-слабее. Но это моё такое дилетантское мнение |
раз смена пришла, я спокойно иду спать. и все равно я буду голосовать за МакКейна
|
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT. |