Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болгария (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Информационная страничка: вопросы-ответы про Болгарию (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2820)

Лариса Димит 29.08.2011 20:00

.... Лучше не настраивайтесь предварительно на чудеса и фейерверки. Проблемы будут связаны с канализацией, водопроводом, дорогами.... Ну и с аборигенами, конечно.

Moon Lig 29.08.2011 20:22

А что везде так? Да у нас в подмосковье то же самое -канализация во дворе в ведро,дороги всегда были ужасными,только что вода,слава Богу есть,так что этим нас не удивить,было бы тепло,все зачем едут то? ЗА ТЕПЛОМ и МОРЕМ

Лариса Димит 29.08.2011 23:59

Вы задаете вопрос и сердитесь на ответы. Не буду больше Вас раздражать. Надо было сразу написать:"Приезжайте! Все вам будут рады! Помогут решить проблемы! Вы найдете только любовь, дружбу и взаимопонимание!" * Много лет я прожила в этой стране и только с самыми близкими подругами /разных национальностей/ мы говорим друг другу честно:"Болгария - последняя страна на земном шаре, куда бы я переехала жить добровольно." Но есть люди, которым нравится бороться с трудностями.....

Виктори Я 30.08.2011 02:28

ответила другу Лариса Димитрова

<span class="Apple-style-span" style="font-family: arial, 'helvetica sans-serif'; background-color: rgb(236, 242, 244); ">мы говорим друг другу честно:"Болгария - последняя страна на земном шаре, куда бы я переехала жить добровольно."
Странная Вы..(tr) *И зачем тогда так мучиться?...вернитесь на родину, Вас же, надеюсь, в Болгарии силой не держат?..

Лариса Дими 30.08.2011 04:16

Вы что-то путаете. Я-то как раз советов /на сайте???!!!/ не ищу. И вопросов посторонним не задаю.

Moon Ligh 30.08.2011 17:05

Оппа!!! А я и не сержусь,я просто спрашиваю,мнения такие разные,видимо,пока сам не посмотришь,верить отзывам не стоит.Просто конкретно спросила-что там с канализацией,а вы про чудеса и фейерверки.Думаю нормальный человек понимает,что от хорошей жизни люди не бегут из собственных домов,что экономика слабая в Болгарии и никто ,конечно,не рад,что Болгарию распродают чужеземцам,так же как и нам не нравится,что весь кавказ в Москве.А сайты для того и нужны ,чтобы получить советы и думать как поступить,никто заставить не может,так что сами не злитесь,а если есть что сказать-скажите

Moon Lig 30.08.2011 17:08

И если Вам так там плохо,то зачем живете,ищите место под солнцем,где вам будет хорошо.Мне наоборот нужно услышать недостатки.на что обратить внимание

Жанна Тэн 31.08.2011 04:37

Пока мы оформляли кражу документов в РПУ№3 г. Варна, побеседовали в течение нескольких часов с полицейским. *По его словам Болгария задыхается от засилья цыган, криминала, финансирования полиции, медицины нет. Это было видно по состоянию полицейского участка: ремонта не было , наверное, со времен сов. власти, везде грязь - уборщицу помещения не видели не меньше месяца. Пенсия у бывшего полицейского 400 левов. Тут задумаешься стоит ли ехать на ПМЖ в такую страну?

Жанна Тэн 31.08.2011 04:39

Да, наша эпопея закончилась благополучно, почти - домой вернулись, на границах показывали, вместо украденных техпаспорта и водит. удостоверения, бумагу из полиции о факте кражи , переведенную на англ. и украинский язык в лицензир. фирме переводов

Жанна Тэн 31.08.2011 04:43

Хуже всего "врубались" румыны и молдаване, держали около 2 часов - изучали бумагу :-@ . Болгарский пограничник сказал, что на этой неделе проезжали русские у которых украли буквально все: и деньги, и все документы. Так что нам еще повезло. Пишу все это для тех, кто, не дай бог, может попасть в схожую ситуацию

Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT.