![]() |
Дмитрий, а что Вы могли схавать? :-)
Судя по Вашим постам, у Вас был сплошной шоколад при жизни в России..(ch) |
По-поводу заикаться: Что Вы можете сказать о службе в рядах Советской армии? Или так.. к слову пришлось, потому-что сказать больше нечего было...
|
так вот именно что ничего плохого я и не схавал!
Валерий ей богу, вы еще скажите "словарный запас кончился" "Что Вы можете сказать о службе в рядах Советской армии? Или так.. к слову пришлось, потому-что сказать больше нечего было..." Валерий это так становится нудно!..действительно сказать больше нечего! |
Дмитрий, если мне становится нудно - я выхожу из темы. А Вам действительно сказать нечего.. Вы не работали, не служили.. а темы затрагиваете, - и более того, пытаетесь посмеяться над людьми, действительно пожившими буднями нормальной жизни СССР, СНГ, России. В каком возрасте Вы переехали, в школьном поди..?
|
Прочитав с начала и до конца всю тему,могу сказать, что Дима
может в силу своей молодости в чём то не прав,Константин всё расставил на свои места, а вот Валерий не должен так грубо и категорично общаться,лишь только потому,что он модератор. Люди высказывают свою точку зрения,независимо от возраста. |
Лена , можно вопрос ? А что модератор имеет для Вас какой-то авторитет, что ему нельзя перечить? Думаю такой-же участник как и все. Мне разницы нету админ это или модератор, если наши мнения не сошлись, будем вести беседу на любых тонах, самое главное без "хамства".
|
Лена,а вот это не грубость? Пардон...цитата Дмитрия,,ну всё, понеслась пи*да по кочкам, конкретно походу киданула,,
?!?! Это называется по-Вашему,,Дима может в силу своей молодости в чём то не прав,, ?! Мне кажется,для того чтобы вести дискуссию,нужно оперировать фактами и, вообще, уметь культурно общаться,а не разбрасываться завуалированными матерками. Категоричным быть не запретишь...Это же не грубость.Я тоже считаю Валерия категоричным в каких-то вопросах.Но это его право,он никогда и никого не оскорбляет, ведёт разговор без матерков.Потому что есть,что сказать. |
Я ощущаю себя армянкой ,родившейся и выросшая на Украине ,говорящая по-русски и живущая в Германии:-D
|
А я ощущаю себя человеком , живущим в Германии, родившимся в России , долго жившим в Казахстане , мне всё равно , хоть дельфином ( "ведь роза пахнет розой , хоть розой назови её ,хоть нет"-Ромео и Джульета ),
там , где мне судъбой предназначенно и где мне комфортно , там я ощущаю себя |
,,ну всё, понеслась
Вот оно счастье общения! Вот он наш менталитет! Просто караул! А когда ещё в живую послушаешь, да и посмотришь! Ляпотаааа! |
| Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT. |