|  | 
| 
 Уважаемые земляки ! Нужна ваша помощь ! Разыскивается могила Ущергова Ивана Егоровича ,1896 погибшего по данным военного архива 23.(25)04.1945 в Dorf Kopnick bei Kropstadt ,Kreis Wittenberg in Sachsen-Anchalt begraben . Ксожалениюзвонки и многочисленные запросы в амты Германии непринеслиположительных результатов . Может кто из наших людейпроживаетпоблизости и знает захоронение русских солдат . Родственникиданноговоина были бы очень вам признательны . Спасибо ! | 
| 
 Обращалась в Красный Крест не только в местный ,но и в земельный , аоттуда в разные организации .Накопилась целая папка отрицательныхответов . Хотя у родственниковесть точные данные о захоронении . Былобы здорово что либо отыскать ив случаи нахождения могилы еесфотографировать (это уже просто мечта ). Чем больше отказов , темсильнее хочется найти - ведь надежда умираетпоследней ! К примеруу нас на местном кладбище похоронены 96русских товарищей , которые былив плену . Многие с именами , есть инеизвестные . Почти всегда лежатцветы , к праздникам возлагаются венкии горят свечи . | 
| 
 Внимания!!! AKTION У Вас нет сбережений? Вы выплачиваете кредиты? ЕслиВы до 31.12.2009 построите с нами Дом, тогда -мы перенимаем Ваш кредит до 20.000,- Евро- -предостовляем Вам стартовую сумму до 18.000,- Евро- А также предлогаем далнеишие услуги: -Оформления Государственых Дотаций на строителсво вашегоДома- -Все виды Кредитования и Страхования- Информацияполучите по тел.0172-5206308 или E-Mail : quiring@gmx.net Предлагаю Недвижемость в Болгари!!! Интересуетесь? пишите в личку | 
| 
 Здравствуйте, Вас приветствует «Аптека-Onlinе»! Теперь есть возможность у Нас заказать по низким ценам следующие препараты: препараты снижения веса,для понижения импотенции Виагру, Kamagra Oral Jelly и многое другое. Получение без рецепта врача. Обращайтесь на электронную почту schmidtgmbh@yandex.ru | 
| 
 KUCHEN BOSAK Новейшие модели кухонной мебели по доступным ценам •Планировка кухонь на дому •Доставка и монтаж по всей Германии •Электроприборы ведущих фирм Германии •Гибкая система скидок, оплата по договоренности •Продажа кухонь в кредит на взаимовыгодных условиях •Продажа и доставка кухонь в другие страны по договору •Гарантии до 5 лет Не тратьте Ваше драгоценное время на поиск, Мы к Вашим услугам.Тел.04134-900898 Мобил.01747859760 ********kuechen-bosak.de/ или посмотреть альбомы у меня на странице. | 
| 
 Это значит Девушки в красивых вечерних платьях,парни в костюмах, так как будут выбираться Король и Королева Бала . Eintritt 10 € за человека (входитraummiete,музыка.)Аnmeldungчерез меня, места ограничены,в залвходитнебольше 150 мест...Ссобойможно приносить напитки,алкоголь,закуску. (Анмелдунг постараться до 30.09.09 ,чтоб не было у нас переполнено.Спасибо) Все последующие вопросы ко мне. Ждём Вас с нетерпением на Осеннем Балу. С дружеским приветом и пожеланиями Света . . .. . . | 
| 
 Добрый День, а может вечер, может Утренний Рассвет. Ну в общем : 10.10.09 в 19.00 на Lerchenstr.135-137 ....в Osnabrucke-Dodesheide.... .....................будет проходить.......................... Осенний Бал. | 
| 
 Здравствуйте! приглашаю в команду сильных лидеров развивать свой независисмый бизнес и в самое ближайшее время прийти к финансовой независимости!;-) | 
| 
 Всем Девушкам и Женжинам я Консультант Компании AVON. Я всех приглошаю в Группу AVON the Company for women in Nurnberg. кто заинтересовался пишите мне вличку я вам дам Каталогс Пробниками и потомвы сможите зделать Заказ не выходя из Дома. Кто делаит заказ на 25,00€ и больше получаит ПОДАРОК. С уважением ваша Консультант Алина Брук | 
| 
 Здравствуйте. Выпользуетесь духами? Наверное да. Поэтому я хочу вам рассказать какможно покупать их дешевле раза в 3 чем в магазине, напрямую с заводаДром. Также на этом можно заработать неплохие деньги без всякихвложений просто сидя за компьютером. У нас очень дружный коллективкоторый не откажет вам в помощи и обучению этому бизнесу. Если вызаинтересованы в этом то пожалуйста свяжитесь со мной. Просьба несерьёзно настроенных понапрасну не беспокоить. Удачи. | 
| Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT. |