Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Вопрос - ответ.___ Задавайте вопросы и давайте ответы. (вопросы пишите цветным ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3056)

Tina Dv 13.03.2010 19:35

Люба, а вот по этой ссылке Вы можете найти адрес и телефоны мемориала STALAG
***********.stalag326.de/index.php?page=10
Так-как Вы живете в России и немецкий скорей всего не знаете, то можете по этой ссылке переводить тексты с немецкого на русский, копируйте немецкий текст и вставляйте его в окно, будет перевод, понять можно будет.
***********.online-translator.com/text_Translation.aspx?prmtlang:-De

Tina Dv 13.03.2010 19:41

Во второй ссылке получился смайлик, ничего страшного, копируйте вместе со смайликом, все-равно попадете на этот сайт .

Tina Dv 13.03.2010 20:25

Да, еще , Люба, я вспомнила, что запрос в архив мемориала на Вашего деда , Вы лично сами должны сделать, принимают только от родственников, после этого некоторое время надо подождать и справка из архива тоже выдается только родственникам.

Миргородская 13.03.2010 20:41

Добрый день,Татьяна!Даже не представляешь,как я рада твоему ответу.....Огромное спасибо!Мир не без добрых людей........Сейчас иду на работу,а вечером попробую продолжить поиск.....С благодарностью .Люба.

Tатьяна 15.03.2010 17:38

У меня кабель дойчланд.С Нового года не показывает интер плюс.У кого такое было,что вы предприняли?Если они прешли на другую широту,то как их найти?

.Розочка. . . 16.03.2010 16:50

Всем здравствуйте,знает ли кто какую информацию, как забрать брата инвалида/олигофрен в Германию, ему 50 лет, в данный момент он оказался в доме интернате психоневрологическом, в России родственников нет все здесь, если есть информация куда обращаться, напишите мне,может быть кто сталкивался с такой ситуацией,спасибо, можно писать в личку, всем желаю всего хорошего

Виктор Дык 16.03.2010 23:33

Всем привет, у меня такой вопрос купили баян через еВау он пришёл разбитый, связались с продавцом он пишет,что отправлял нормально пишет что бы судились с почтой кто что может посоветовать?

Tina Dv 17.03.2010 01:17

Роза, зайдите по ссылке
§ 36Nachzug der Eltern und sonstiger Familienangehoriger
Может что-то полезное найдете.

Лида Фмэммэк 17.03.2010 16:02

Виктор
а почему Вы должны с почьтой судиться???? У продавца есть квиток, который он получил от почты, так пусть он или эту квитанцию вышлет Вам и Вы тогда будете разбираться с почьтой или же пусть он сам этим делом занимается. Я как понимаю баян не маленькая вешъ, а это значит, что продавец должен был посылку как застрахованый пакет отослать, значит почта должна определёную сумму возвратить. Также играет роль, как хорошо запоковал продавец баян.

Сергей Х 19.03.2010 01:55

Добрый вечер! Есть в Германии большие склады, куда немцы сдают б/у вещи, технику, одежду. Может кто знает, где они находятся? Напишите, пожалуйста, в личку либо на biz-777@ukr.net. Спасибо большое

Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT.