![]() |
(F) (F) (F)Самую огненную-прекрасную из овнов ЮЛЮ поздравляет ее овненная форумчанка с днем рождения(^) будь здорова(Y) а все остальное ты преодолеешь(L) желаю получать от жизни только хорошие (G) мазаль тов(F) наша супер(*)
|
Юля!
Присоединяюсь к поздравлениям. С Днём Рождения!(F) (F) (F) (^) (в шляпке ты гараздие смотрися:-D ) |
Юленька, с днем рождения! Многие лета тебе, удачи, радости.
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (D) (D) (D) (lo) |
Землетрясение, вулкан, цунами-
круты планида и харизма(Y) (v) Мы рады, Юля, что ты с нами и ощущаем все толчки юлизма- толчки задора, радости, огня И волны бесшабашного веселья! Лехаим,залпом пьем до дна!!!(D) (D) (D) Мазаль Тов, Юля! С Днем Рожденья! |
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! БУДЬ ТАКОЙ ОГНЕННО ВЕСЁЛОЙ И РАДОСТНОЙ !!!БЛАГОПОЛУЧИЯ *И УДАЧИ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ!!!
|
Ой !! опять я опоздала с характеристикой * ....Вот сейчас покумекаю *и поколдую у себя в справочниках и *выДАМ *на гора...* об ОВЕНАХ ВСЮ ПРАВДУ !!!ЖДИТЕ ...выведу на ОГНЕННУЮ воду...!!!
|
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям(F) (F) (F) (F) (F) . Счастья , здоровья *и развития талантов(Y) (L) (L) (L) (G) (^) ($) ($) ($) ($) ($) (Z) (X) (Y) (Y) (Y)
|
ВСЕГДА
ГОВОРИ ТАК КОГДА ПОДХОДИШЬ К ЗЕРКАЛУ Ой, Боже ж ты мой,ну я просто кайфую! По улице лебедем выплыву белым, Улыбка направо,взгляд томный-налево Все бабы, как бабы,а я - Королева! И пусть я совсем не модельного роста, Характер порою- не для слабонервных Но все же во мне столько шика и лоска! Все бабы,как бабы,а я -Супер Стерва! И пусть все проблемы к чертям всяким сгинут, А бывшие делают пусть харакири! А я так решила: сейчас и отныне Все бабы, как бабы,а я-то Богиня! |
ДНИ РОЖДЕНИЯ *с *21 марта по 20 апреля * - ОВЕН!!!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *ВАША СТИХИЯ -ОГОНЬ !!! Вы обладаете способностью *познавать *высшие законы *гармонии *и принципы управления жизнью.Идеалисты, готовые служить обществу и людям.Овны *общительны и умеют находить компромисы,но тщеславны *и самолюбивы.В вас *есть желание *всегда и во всём быть *первыми.Вы обладаете редкой решимостью и волей, *всегда *сконцентрированы *на достижение желаемой цели..У * вас *огромное воображение ,вы *целомудрены и сентиментальны и неуёмные мечтатели.Натуры артистические ,обладающие склонностью *и способностью во *всех *сферах человеческого духа. *Овны одарённые дизайнеры и кутюрье ,режиссёры,литераторы,музыканты,художники,актёры ,певцы.Они обладают редким умением *произвести впечатление и могут оказать *положительное *влияние , а *также прекрасные руководители... |
Овен
Баран - он баран и есть. Всегда прав и ниибет. Проще убитьсразу, чем начинать с ним спорить, потому что переспорить Овна возможнотолько в одном случае - если он слепоглухонемой безрукий и безногийинвалид (и то, есть огромный шанс, что даже в этом случае он все равнопокажет вам хуй). Зато Овны честные. Иногда такие честные, что аж зубысводит: предельно честно ответит, если вам не идет стрижка или платьеполнит. С этим ничего не поделаешь, придется смириться (или убить, какуже говорилось выше). В домашних делах Овен, как правило, бесполезен -он умеет только генерировать гениальные идеи, а прахом бытия стараетсяподошв не осквернять. Впрочем, если дать Овну понять, что Стрелец моетполы лучше его - костьми, сука, ляжет, но будет каждую субботуканифолить ваш паркет, потому что нет на свете вещи, которую Овен быСтрельцу уступил. С Овном никогда не бывает скучно - этот знак обладаеткаким-то кармическим, сука, талантом искать приключения на своюпрекрасную жопу. Легко и быстро умеет зарабатывать деньги, но бабло какгордый и принципиальный тип ненавидит, поэтому старается моментально отнего избавиться При этом, сука, всегда имеет какие-то заначки, которыевообще-то гораздо приличнее иметь Деве. Из-за непроглядногораспиздяйства про заначки забывает, что очень на руку сердечному другуОвна, особенно если друг этот Близнецы.(D) |
| Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT. |