![]() |
И вообще Неся, я могу понять, что вы в мои, в принципе , безобидные слова могли вложить какой-то особый оскробительный смысл, но не до такой степени, чтобы биться в истерике, поверьте. Вам надо проверить щитовидку.
|
Оксана...))) У малышей просто спермотоксикоз. Сейчас подрочат и успокоются...)))
------------------ Чо та у тебя быстро нервы сдали:-D . Видно тяжелая физическая работа по чистке немецких ботинок сказывается на здоровье:-D :-D Вот эти высказывания меня и подвигли к определённому ...ВЫВОДУ...Есть ещё вопросы почему ??? |
Термин есть такой "Ненавидящие себя евреи". Это о таких как вы. Думаю не обидела.Нет, не обидели, потому что это не обо мне.
Зачем и что мне нужно: если вам ещё интересно - я *сегодня подробно ответила Леониду на тот же вопрос. Думаю, не обижу вас, если отошлю вас поискать свои посты за сегодняшний день. |
Игорь !!! Зачем ты убрал посты??? Там не было ничего ,что бы надо было всё убирать ...жаль ..Тогда снеси всю тему ПЛЗ!!!:-S :-S :-S
|
Полная безнадега.
Народ ! Осенние обострения лечатся в психушках а в "Одноклассниках"Как считаете?:-( |
Вот эти высказывания меня и подвигли к определённому ...ВЫВОДУ...Есть ещё вопросы почему ???
Неся, вы что! )))) Да это просто стёб, подростковый (слышу как русскоязычные подростки между собой общаются).... ...И не дано нам знать как наше слово отзовётся ... И всё же, Неся. Эти слова явно НЕ Вам были предназначены. Так что оскорбляться вам тут не на что... |
У тебя повышенное но неудвлетворенное лебидо просто. От того и все твои проблемы. Попробой бром попринимать. Полегчает
бром в основном на мужчин действует, да и то не всегда и не на всех. |
Полная безнадега.
Народ ! Осенние обострения лечатся в психушках а в "Одноклассниках"Как считаете Вам виднее ))) |
Кстати, Неся, а стиль высказываний моего оппнента, которому как раз и предназначались мои слова, вас не смущает? Нет? )))
Вы как-то выборочно оскорбляетесь. Ему можно значит, а мне нельзя, *потому что я "не своя", а из германии. Ну что ж, это очень понятно. |
А если попробовать успокоиться? Алина , Ваши оскорбленные чувства можно было бы понять ,если бы во всех практически своих постах не провоцировали и не оскорбляли всех на форуме. Ну да ,Вы такая современная "несовковая" с широким кругозором и т.д. , но это вовсе не значит что все остальные участники быдло неученое. Тема очень сложная и веду я ее не просто так.Если хотите понять ,почему я ее открыл ,то в первых постах темы речь идет о личных впечатлениях моей матери о встречи бывших узников концлагеря ,на которой она была в апреле этого года ... Если бы там Выслушали некоторые Ваши мнения ,боюсь не оценили бы Вашу "толерантность" и исторические изыскания о еврейских банкирах.
|
| Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT. |