Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Как вы считаете-женщины сами виноваты в сексуальных домогательствах? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4727)

Iren Finkilst 05.01.2011 01:45

А погорел он из -за банального неверного перевода, которому дали неправильную интерпретацию.Он сказал допекавшей его девице "Ты мне уже ночами снишься"( в смысле достала), на иврите это звучит "Я о тебе мечтаю по ночам"-вот и уцепились за это и никак не получилось отмыться.А ясама свидетель, что она его доставала.Но никакие свидетели не помогли.Ее слово было принято во внимание.

Iren Finkilst 05.01.2011 02:00

Но обида на каждого - осталась. Чтоб они все сдохли в страшных муках.(E) Боже, что же они сделали такого?!Ятоже была молодая и красивая 20 лет назад и тоже разные начальнички и не только начальнички проходу не давали.Но как-то я им не желаю зла.Ну козлы.Но в принципе ничего драматичного-в большинстве случаев было достаточно твердое"Нет".В двух случаях пришлось дать в морду и пригрозить полицией.Для подкрепления эффекта *даже поигралась перочинным ножичком,тупым, как тот мужик, который решил, что ему может что-то перепасть.(lo) Все обошлось нормально.Ножичка испугался, хотя им и яблоко невозможно было нарезать.Правда, меня обвинили в агрессии:-D Зато потом обходили за 2 версты.

САФРО 05.01.2011 02:20

Давно уже никого не сужу, и выводов исходящих из собственных историй не делаю.
Я тоже когда то была молодая и красивая, одна с ребенком,да еще и с лениградскими выходками.
Приставали ко мне везде.
Более того, мою свободную манеру излагать воспринимали знак легкодоступности.Именно так был выучен иврит-в процессе объяснения их заблуждения.
Когда отбиться было совсем сложно, я просто ушла с работы, оставив сволось *с растопорщенным естеством
И все.
Но наверно бывают разные ситуации.
У нас на работе уже двух мужиков уволили по ентому поводу.
В *обоих случаях никто не верил, насколько классные и симпатные мужики, и настолько разбитные и поганые бабы
Но увы!

Шнайдерман 05.01.2011 02:23

ЧЁРТ !!! А ведь я соглашусь с Таль ,что * ФИЗИЯ * у Кацава скользкая и неприглядная...Я когда его увидела *сразу почувствовала ,что он не очень хороший человек...Доказать что-то очень трудно...слова могут переврать и прицепиться к чему угодно...Но не дай бог никому подвргнуться насилию...100%...Слишком высокий пост занимал этот ТИП ,чтобы можно было подать на него жалобу и не быть освистанной и униженной...Его осудили ,значит таки было за ЧТО!!!
А несправедливость и ошибки в суде ...* ЗАКОН -ЯК ДЫШЛО ,КУДЫ ПОВЭРНУВ -ТУДЫ *Й ВЫЙШЛО *.Кацав сам обратился к юридическому советнику...его за язык никто не дёргал...Вот и покатилось дело,как * снежный ком*...КТО помнит ,как здесь было 20 лет назад...ЗНАЕТ ,как мужчины здеськ женщинам относились...противно было по улицам ходить ,от слащавых взгядов..8oI 8oI 8oI

Iren Finkilst 05.01.2011 02:37

Да, физиономия у него малоприятная, но это не доказательство.Кстати, мой коллега тоже не белый и пушистый(о котором нижний пост), тоже любил пошлые анекдоты травить и гаденько хихикать.Но это не повод для увольнений или обвинений.А девица ему просто хотела отмстить.Фактически сломала жизнь.

САФРО 05.01.2011 02:42

Морда у него препоганая, ето так
Но может и наши морды кому не нравятся, так что ж?
А у нас на работе теперь перестали рассказывать анекдоты про секс, боятся:)

Шнайдерман 05.01.2011 02:46

АнекДОТЫ !!! На работе-это же оЙ мама дороГАя точно донесут и засудят ...* КАК СТРАШНО ЖИТЬ*??? Вам это ниЧЁ не напоминаИТЬ???Караул !!!

Ирина Дакам 05.01.2011 04:36

Некоторые очень даже виноваты - провоцируют мужиков как могут,НО - мужики должны быть стойкими,чтобы их потом ни в чем не обвинили...;-) А если серьезно - есть разные случаи,и разные виновники - но обвинять огульно мужчин не стала бы....

Rais 05.01.2011 05:01

есть девушки-красавицы.
Есть девушки, в которых что-то есть.
Есть девушки, в которых что-то есть, если как следует выпить. И не есть !!!

Maya Pivs 05.01.2011 16:30

Не важно кто сказал -Изабелла или Света -все равно *оскорбительный выпад не уместен .. Тем более . Света -очень интеллигентный человек *и вряд ли опустится до хамства ..Не нужно этим пользоваться так *беззастенчиво ... Ну и я тогда тоже программист -графику программирую .."Ведь теперь любая обезьяна *, которая по клавишам стучит -программист " -так это еще и профессиональное оскорбление .. А Света программист очень серьезный , кстати ...

Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT.