Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Израильские невесты , кто они ?Мифы и правда о браках в Израиле (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4752)

Леонид Вайтэн 26.03.2011 04:11

Зинале (Y) (Y) (Y) Но которые живут здесь, показывают характер сразу, а не постепенно;-)

Rais 26.03.2011 04:21

Ранние браки предполагают больше эмоций и меньше ума. поздние- трезвость и *расчет. но бывают исключения. а с Украины сейчас точно поедут. У моего знакомого , очень патриотично настроенного *человека, дочь вышла замуж в Италию. Знакомство по нету. *и поехала туда. *а работы у него нет, а у нее тоже, поскольку языка еще не знает. Сидят на иждевении у его родителей. видимо там такой дурочки не нашел.

Владимир Шапик 26.03.2011 04:34

я тоже хОчу Джоржа Клуни.... и мужу сказала если Клуни на миня клюнит.... ой чо будет дефффки... будите мине завидывать("читайте в газете"!!!):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Сегодня 14:47
--------------------------------------------------------
Не,Вилка. Тут у нас разногласия. Я Джорджа Клуни не хочу.
Шарон Стоун - еще более-менее.Или - Крачковскую!!!

Harry Potti 26.03.2011 07:17

Я и не говорю про тенденцию. С другой стороны, не очень понятно тогда, почему у нас браки заключаются в столь позднем возрасте. Я за ранний брак, насколько это возможно.(E) Это как раз понятно.Армия, потом учеба, или учеба потом армия.Потом ездят на год заграницу погулять.Без материальной базы, минимальной, люди не женятся., а это берет время.К 30-ти только начинают становиться на ноги.А когда стали, то хотят жениться.

Rais 26.03.2011 16:49

Да, у вас в Израиле все несколько запоздало происходит. Кроме секса, конечно. У нас , если в 25 еще не имеешь нормальной работы, то плохо дело. А если в 25 не вышла замуж, то старуха. У вас же только в 19 школу заканчивают, потом армия обязательно. В 25 только учиться начинают в ВУЗах. В 30- молодой специалист. поэтому и продолжительность жизни выше- нужно все успеть свершить

Oksana-K 26.03.2011 18:33

поэтому и продолжительность жизни выше- нужно все успеть свершить
Раечка, точно.:-) (Y) *Нет выхода. Чтобы всё успеть, приходится дольше жить.

Леонид Вайтэн 26.03.2011 20:39

Без материальной базы, минимальной, люди не женятся., а это берет время.К 30-ти только начинают становиться на ноги.А когда стали, то хотят жениться.(E) Вот моему брату будет 35 в этом году, а он так и не женился, потому что "нету материальной базы". Но он живёт на Украине, поэтому у него она и не будет, судя по всему :-(

Леонид Вайтэн 26.03.2011 20:40

Хочу сказать, что и материальная база - понятие относительное. Хотя, конечно, до армии жениться нельзя - это точно.

Maya Pivs 27.03.2011 17:09

у меня в юности . лет почти20-ть назад была подружка . которая отказывалась даже разговаривать с парнем , если у того была дешевая машина *и ее очень удивлял тот факт , что мне было это совсем не интересно .Собственно какая разница на чем приехл человек . главное можно ли найти с ним *контакт ..У меня в одно время другая подруга работала в бюро знакомств , в 90-е они вырастали как грибы после дождя .Запомнила один случай - пришел дядя лет 35-ти . заполнил данные в анкете и потом стал поносить свою бывшую . рассказывая как она его обокрала ...Жених -по определенным меркам он был завидный - машина . программист в хорошей зарплатой . -но был настолько не приятен и отталкивающ в своем поведении .Очень много постов о женской меркантильности , а я в некоторой мере согласна с постами леонида , нет ничего предрассудительного . если муж обеспечивает свою семью на должном уровне .В конце -концов , на женщине лежит забота о сохранности домашнего очага . но что б он не погас в него надо подбрасывать дров и приносить дичь в дом . а это уже забота охотника -мужа ..М.б.банально *, но природа так уж устроена ..Не все женщины -амазонки .

Rina 27.03.2011 22:21

скучный ты, эдькО... не астраумный... нудятинО.. такое ащущение, шта лет тебе восимисят... (fr)

Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT.