![]() |
Это же игра-все делают соответствующие телодвижения-он требует-его нежно посылают.
|
Ирочка, к сожалению, это не игра! На мой взгляд, Барак Хусейн Обама, в детстве обучавшийся в исламской "медрассе", действительно собирается нас крупно "отиметь"!
|
Тали, продолжим? после Первой мировой войны, мировая общественность, потрясённая массовыми убийствами евреев в Европе (их массовое уничтожение в Южной Украине иногда называют "Малый Холокост" - прочитайте описание у Бабеля, как будёновцы заняв местечко, в первую очередь зарезали старого еврея за "шпионаж"!), отдала захолустную полупустую Оттоманскую провинцию Палестина под мандат Великобритании для создания "еврейского национального дома" на исторической еврейской родине, с целью решения "Еврейского вопроса". А нглийское министерство иностранных дел тут же начало проводить свою традиционную проарабскую политику. На большей, восточной половине Палестины, рассположенной за рекой Иордан, они создали Арабское государсво под названием Трансиордания (дословно - "за Иорданом").
|
Править над ним они поставили своего ставленника, эмира из Хашемитской семьи из Аравийского полуострова, никакого отношения к Палестине не имеющей. Это была их плата за поддержку (минимальную) англичан в их борьбе против турок в Первой мировой. Его правнук, король Абдалла, до сих пор, при помощи бедуинских племён, ненавидящих "фаллахов", правит этой страной, большинство населения, которой составляют "палестинцы". Она не называется "Палестиной", потому, что когда её создали, "палестинский" миф ещё не был придуман. Практически, одно "палестинское" государство на территоррии Палестины уже было созданно, ещё до того, как было созданно еврейское государство. Так что решение "две страны для двух народов" уже было исполненно! Оно решило проблему еврейско-арабского конфликта?
|
гыыыыыыыыыыыыыыы.... я катаюсь, у этого лопаря вообще своя История, прям как Фоменко. :-D :-D :-D
|
Исраэль, вы знаете не хуже меня что каждый пишет историю как хочет.
Я ещё помню серенький совковский учебни "История КПСС " - самый правильный учебник истории ! Уверена, что попроси я описание того же периода истории у какого нибудь, Ахмеда, он мне расскажет совершенно другую историю. А ребе Ребинович - третью. А парень с Шенкина - четвёртую. А профессор истории Т"А университета - пятую, причём она будет разительно отличаться от истории рассказаной профессором Беер-Шевского университета. |
********lib.ru/MEMUARY/MEADEAST/kac.txt
Таль, почитай на досуге, оооочень полезно, я думаю. |
Обязательно почитаю. Только и вы почитайте книжицу по моей рекомендации. К сожалению, нет её вирт-копии в и-нете.
???? ????. ??? ???? ????? ??? ?????? |
Марк, прекращайте грубить дамам.
Неужто так гондурас чешется после пары дней затишья ? |
Нет уж, Вадим - продолжайте списочек. Чё , только Таль и Арсений всегда виноваты ?
|
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT. |