![]() |
"Что же это так туго с грамматикой у российских ура-патриотов?!"
У них от любви к родине пальцы сводит. И они начинают печатать с ошибками. :d(v) |
Вадим смехь это здоровье,улыбайсь чащь,я рад что вы меня поняли правильььььно, ььььььь, это не достающие ь знаки.
|
Если евреи продали Россию , то у кого они её купили...? * * * * * * * * * * купили у того кто продал по себестоимости, а продали тому кто пообещал больше откат
|
ВАще-то, у меня на один голос больше! ;-)
Так что, давай, Олег, гони свой вопрос! |
Тогда извини. Вот вопрос.
Закончите фразу: Если вам за 40, то вам стоит перестать... 40 можно заменить на любой возраст. Это я по себе равняюсь. |
Если вам за 40, то вам стоит перестать...называть ровесников "чувак" и "тёлка". Внуки одноклассников уже пошли в школу.
|
Если вам за 40, то вам стоит перестать думать, что если вам за 40, то стоит что-то "переставать"... *:-P :-P :-P :-D
|
Если вам за 40, то вам стоит перестать.:-( заигрывать с бойфрендом вашей дочери или герлой вашего сына:-D
|
Если вам за 40, то вам стоит перестать
называть себя уменьшительно-ласкательным именем типа: Зоська, Иришка, Светик, Олечка, Марусечка... |
Если вам за 40, то вам стоит перестать размышлять о том кем вы хотите быть когда вырастете
|
| Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT. |