![]() |
вчера в вечерних французских *региональных новостях услышала вот что: В России,в одном из морговгорода Нска ,в одном из его холодильников для покойников нашли партейку черной икры. И показали ето дело крупным планом. меня Короче,нет слов...
|
не в нске а а питере не пачку а 200 кг не черной а красной- сотрудники объяснили что это они держать для собственных нужд и больничного корпоратива потому что только в морге большой холодильник с низкой температурой.....вашим французишкам везде черная игра мерещиться
|
кстати прикупил кило *сегодня . красной... *за 60 долеров
а скока у вас?? вроде писали-забыл |
Ещё одна ссылка ***********.amazon.com/Salmon-Roe-Keta-Caviar-OVERNIGHT/dp/B001JYP6YQ
|
да * примерно одинаковая цена........но это оптовая цена---за контейнер 40футовый может:-D
|
миша у меня с лета своя стоит сам ловил сам варил сам закатывал
а так вообще в магазине 30 баксов развесная |
net! U francuzov ikroj obzyvaetsja tol'ko chernaja!Krasnaja,li belaja-eto uzhe ,kak jaica kokogo-to vida ryby. naprimer lasosja . Zdes' banochka v 100 g stoit 6 evro. beru inogda,kogda hochetsja,no rybu pokupayu chashhe . V obshhem i celom-krasnaja ikra zdes' ne ikra,a jaica!
|
я например не люблю черную икру а красную оч даже особенно свежую пятиминутку- черную так не приготовишь она вечно несвежая с консервантами и красителями а в гнилой европе еще и разбодяжена белковой которую можно отличить от настоящей только по вкусу а если их смешать то вкус дает реальная а массу белковая
по это технологии в европе и продают иранскую икру так как в россии добыча осетровых запрещена а едим мы только ту что выращена на фермах так называемая белая икра ( минтая) рыжая и коричневая ( щучья и сельдевая) у нас стоят 4 бакса килограмм ( меньше 3 евро) или одно евро в банках 250 грамм а красной много сортов и вот например лососевая икра вкуснее горбушечьей но проигрывает кижучьей но самая лучшая это икра семги особенно кунжи ( нежилой формы камчатской семги) Рыба у нас тоже недорога- охлажденная баксов 10-15 кг а вот вчера я борал на уху головы и хвосты- так она по 1 доллару кил такая. Из хвостов насолил банку сырой рыпки а из голов сварил ушицу. Семга это оч вкусно. При самостоятельной заготовке рыбы на зиму я беру только спинки у самцов -они вкуснее. |
браконьером у нас считается тот кто выловил рыбу не для собственного употребления а на реализацию. десяток рыб не попадают под закон о браконьерстве
|
тем более что никто их не ловит а просто берет руками из плотного слоя спин рыб идущих на нерест
|
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT. |