Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Австралия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Мне интересно,почему наши русские так "окрысиваются",когда случайно столкнёшься ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1367)

mots 15.07.2011 23:38

неа кисилев
станок наш на проспекте мира -типография гоззнака номер олдин а американские фантики токо лохи берут

OVA 15.07.2011 23:42

Zhenya,prikin kak nam budet klassno ezdit na Hawaii I ili v NY esli amerikanski $ upadet I tak uzhe nash$ 1.05. Exporteram zhopa - turistam blagodat'.

mots 16.07.2011 00:04

да, это класс!!! если все сложится по времени - мы полетим в Колорадо в Аспен в начале мая кататься.

mots 16.07.2011 00:15

Ну а пока на следующие выходные *опять едем в Перишер, кстати Саша i леся уже забуковали *жилье на где то в раионе 5 августа кажется в *Jindabyne, мы тоже туда подкатим!!!

Август 16.07.2011 01:08

неа кисилев
станок наш на проспекте мира -типография гоззнака номер олдин а американские фантики токо лохи берут/
Человеко -туристо..не тупи....Евген..доходчиво разложил тупость Кудриных...

Август 16.07.2011 01:11

кудриных..Абрамовичей * америкосы трахают...но это нефтяные деньги всего народа...... а народ туп и молчалив..пожирая тонны технического спирта... а тупые ... тоже чего-то скомуниздив...опять кормят японцев и америкосов..приобретая за бумажки крузеры и акции дутых компаний

inokentii 16.07.2011 01:56

А вот и не неа, пока за русские рубли никто ничего не продает в мире.
ххх
неа кисилев опять не прав у меня рублевые счета в банках я езжу по всему миру и плачу с них

Каприз 16.07.2011 06:10

Вклады по дипозитам -ето хорошо..Только тзперь ,уезжая Вам,Вадим,в Австралию,к примеру..на счетах надо иметь оччень! кругленькую сумму,по-российским меркам..минимум *60 000 валютой.Минимум! Смотрела передачу о страховомполюсе для русских граждан выезжаюсчих на отдых за рубеж. С человеко случилось неладное.И турецким медикам пришлось ввести его в искусственную комму..дабы економить силы организме,т.к. денег для интенсивной терапии и операции у пациента не оказалось.. жена с друзьями забили тревогу,собирали ети деньги,вплоть до центрального телевидения..К счастью российские медики всеже забрали его в Москву. Даст Бог ,все будет ОК *Просто поражает!!! Даже кто-то предложил закрыть доступ русским туристам в Тюрки,из-за частоты вот таких случаев..

mots 16.07.2011 09:26

неа кисилев опять не прав у меня рублевые счета в банках я езжу по всему миру и плачу с них

bonifacii 16.07.2011 13:34

Cтолица России город МИНУСИНСК - звучит ГОРДО!А парады будут напротив музея Мартьянова проходить А престижный район будет в Быстрой и в Малой Минусе

Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT.