![]() |
я на английском с вами не переписываюсь тем не менее относительно меня что не пост то вывод и каждый раз неправильный
|
Более того аналитиком можно быть в какой то определенной области. У меня есть приятель финансовый аналитик в Commmonwealth bank, есть знакомый аналитик в рынка недвижимости итд...
|
я на английском с вами не переписываюсь
___________ это точно не переписываетсь, но пытаетесь... до английского пока еще в ваших постах далековато... |
еще раз объясняю мы в россии обычно просто говорим- андерстуд?
но чтобы до эми дошел юмор прибавляем иногда дую потому что это от слова дуть |
вы вообще не втыкаете современный сленк согласен вам лоно поперек но делать какие то выводы на основании джоков как то нипадецки
|
да нет Вадим, это вам хотелось продемонтрировать как хорошо Вы овладели " правильным" английским в *Британии, но не получилось...(N) :-D
|
на хрина мне вам что то демонстрировать я просто пишу в свое удовольствие есте компре?
|
если бы я хотел я бы продемонстрировал- доктор будь спок ребенок и уход от него- писал бы англицкими буковками и словарь бы подтянул и инглишевый редактор
но нахрена мну вас паражать? я на пмж не собираюсь в вашу задницу |
ну ладно Вадим ...не распыляйтесь так ..все всё понимают..что вы здесь просто расслабляетесь...:-D *Вот только вы не ответили прямо на прямо поставленный вопрос ...про взяточку за генплан ...
|
ответил-не давал там друзья работает иначе ни за каке взятки бы никто ничего не дал- да и повторяю не генплан а генштаб
|
Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT. |