![]() |
Мадам. Я не хочу вас обидеть , но ваши знания к сожалению весьма поверхностны. Это результат американского среднего образования. У меня сын вашего возраста , но он хотя бы не лезет в подобные дебаты.
---- Я рада, что Ваш сын не лезет в подобные дебаты. *Я бы рекомендовала Вам также не лезть в дебаты, поскольку знаний, к сожалению, у Вас нет даже поверхностных. Это результат русского образования, как среднего, так и высшего. --- Я бы также порекомендовала немножко читать, и не только одностороннюю прессу. ----- А ваши коментарии по поводу моего образования и моего возраста, о котором Вы ничего не знаете, я Вам прощяю в силу Вашей ограниченности и недостатка воспитания. |
"Серега ВАШ плоско но не шутя, оскорбляет и РУСЬ-МАТУШКУ и людей в ней живущих. " *Согласен *! Он вообще всех русских ненавидит.....
|
Если это правда - напишите, где, за что? В каком городе жили? Где сидели? Насколько я знаю, политзон было 2, одна из которых психушка
Гр. Констанистов, опять поверхностные знания.... При советской власти было 4 политзоны (3 в Пермской области, одна - в Мордовии) и одна крытка (во Владимире, затем в Чистополе). Дессидентов в психушках было в каждой по паре... После амнистии Горбачёва остатки политзэков (военных преступников, шпионов, самолётчиков) собрали на 35-ой зоне, на 36-ой сейчас музей "Пилорамма" |
Да какое нам дело до америки. Пусть она нас не трогает и мы её 20 раз не тронем. Не лезет в Россию со своими советами и бывших республик СССР. А если начнёт советы давать, надо начать обсуждать отделение Техаса, отъёма части Мексики и прочей лабуды. Т.е. они про "а" будут говорить, а мы про "б" - пока не надоест воздух сотресать. Пусть лучше китайцев учат премиществам демократов перед коммунистами. Если ананизмом хочется заниматься, то пожалуйста не на нашей территории. Здесь и так педиков хватает.
|
Сидел я за питерское самолётное дело 1979-го года...По 64-ой статье (Измена Родине в форме бегства за границу и оказания иностранному государству помощи в проведении враждебной деятельности против СССР) Получил 13 лет, Горбачёв скостил мне срок...
|
Если ананизмом хочется заниматься, то пожалуйста не на нашей территории. Здесь и так педиков хватает.
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D * Вы сами читаете, что пишите? |
Сидел на 36-ой зоне, потом 3 года в Чистопольской крытке, затем в Мордовии, освободился из 35ой... Правда ли это? Just Google!
|
Между прочим, если бы вы написали книгу - только правду - имели бы неплохой тираж в россии. Можете обратиться к профессиональному писателю. У него бешенные тиражи в России - его тема. дам ссылку.
|
********razgovor.org/nauka/article614/ - напишите ему кратко или разместите историю на сайте. Сделаете большой дело для России. Я бы прочитал с удовольствием от начала. Как росли, как учились, как созрели, как решились - эта тема на 5+ . Если нет времени. за вас могут написать или отредактировать. Не раскрытая тема в России - только короткие факты без анализа и судьбы людей.
|
Алексей Ермолов... Мы тоже любим Россию.... Это наша Родина... Обидно, что вами руководит КГБ, и вам это нравится...
Накануне второй мировой войны многие немцы-интеллигенты эмигрировали из Германии и осуждали Гитлера и его режим... А поддерживали Гитлера 90% населения... Любили они Германию или нет? |
Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT. |