![]() |
Илья, не надо мне обьяснять. Я это привел только как пример подхода. Там ссылка есть ба сообщество есть, там и обьясните. Если сумеете.
|
И опять буквы не выстраиваются в хоть что-нибудь печатное:
***********.mignews.co.il/news/politic/world/080911_150559_20358.html Как пишет aviator9298 ( ********aviator9298.livejournal.com/136488.html#comments ) А, что очень даже замечательно, пусть дураки вкалывают по 10-20 лет зарабатывая на квартиру и выплачивая машканту (ипотеку), при этом платят налоги, а умным для этого достаточно месяц посидеть в палатке, попивая пиво и покуривая "травку". |
ответила другу Геннадий Берман
Геннадий,а разве Вы не слышали чего хотят ВСЕ протестующие?Вы не лукавьте,ведь понятно,что разговор не идет о богатых,не задумывающихся о том,где будут жить их дети,на что учиться.Хотя и богатые тоже чего-то хотят - но это их головная боль... |
Дафни Лиф не приняла участие в сходке активистов "палаточного протеста" в Тель-Авиве, которая состоялась по инициативе Игаля Рамбама и его товарищей, освободившихся из-под ареста, после предъявления им обвинительных заключений за нарушения закона, совершенные ими во время демонстраций протеста против мэра города, Рона Хульдаи.
Группа активистов, возглавляемая Дафни Лиф, отмежевалась, и на словах, и на деле от группы, перешедшей к применению насилия в ходе акций протеста. Ранее от обеих этих групп откололись активисты, возглавляемые председателем Объединения студентов Израиля, Ициком Шмули. Группа Дафни Лиф обратилась сегодня в Окружной суд Тель-Авива, оспаривая решение суда по административным вопросам о демонтаже палаточных лагерей на улицах города. Окружной суд издал постановление о временной приостановке демонтажа, до рассмотрения апелляции активистов завтра. |
Ну вот, уже группы образуются, и закономерно,что и раскол в них.Обычный израильский бардак....
|
А насчет системы - пока существует такая система выборов как у нас,пока правительство создает коалицию методом спекуляции и раздачи министерских портфелей - ничего особо путного у нас не будет.Для начала сократили бы кол-во партий в правительстве - т.е.в кнессете - подняв электоральный барьер - тогда легче бы было найти общий язык...А вообще-то на тему "смена системы" можно очень много говорить - да что толку?А Вы,Геннадий,всем довольны -все происходящее Вас устраивает?Недостатков не видите?
|
Ирина, Вы лично против меня что-то имеете? Что значит "не лукавьте"? Придумали же слово. Что оно хоть означает-то, в Вашей интерпретации? Где конкретно Вы у меня "лукавство" увидели? И что за идиотский вопрос "вы всем довольны"? Человек никогда не бывает "всем доволен". Пока живой, во всяком случае. Вот только можно работать и зарабатывать, а можно орать "дайте". Можно ситуацию исправлять, а можно все сломать к чертовой матери по принципу "разрушим до основанья...". Вот только новый мир толком ни у кого построить не получилось и, как показала история, когда тот, кто был "никем" становится "всем" ничего хорошего от этого не происходит.
Есть такое слово "эволюция". Посмотрите в словаре, что оно означает. И когда снова закипит ваш разум возмущенный вспомните, что эволюция, в отличие от революции, да приводила к неким удачным результатам. По крайней мере иногда. |
ответила другу Геннадий Берман
Я понимаю,что слово "идиотский" у Вас в обиходе - но я не люблю,когда со мной в таком тоне разговаривают - можете нормально вести диалог - ведите,нет - всего хорошего.Мне интересно говорить с тем,кто меня понимает,видимо,ошиблась адресом. |
Революций никто устраивать не собирается,а перемены нужны -и кроме слов "работать","дай" есть и другие слова *- "преобразовать" - например.Но Вы,видимо,знаете только "эволюция" и *"революция".И как показала история,люди таки да строили новый мир и преуспели в этом - если сравнить 17 век и наш.
|
А эволюция в частности происходит благодаря революции, не всем же революциям быть октябрьскими социалистическими или французскими.
|
| Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT. |