Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   События, факты, комментарии. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4687)

Harry Potti 14.07.2010 07:25

Стремление Зуаби поддержать уничтожение Израиля вполне сочетается с подписанной два года назад организацией, которую она возглавляла, "Хайфской декларации", отрицающей право еврейского народа на свой национальный очаг в Израиле", - сказала с трибуны кнессета Анастасия Михаэли.

"В любой цивилизованной стране, депутат парламента, который пересекает красную линию, солидаризируясь с врагом, поддерживая его усилия по овладению оружием массового поражения с тем, чтобы уничтожить национальную основу страны, не найдет в своем кармане дипломатический паспорт государства, которое он мечтает уничтожить", - заявила Михаэли.

Harry Potti 14.07.2010 07:26

Обращаясь к Ханин Зуаби, Анастасия Михаэли сказала: "Я всерьёз воспринимаю вашу лояльность Ирану и предлагаю вам обратиться к Ахмадинеджаду для получения иранского дипломатического паспорта. А пока я могу вам предложить временный иранский паспорт, так как надеюсь, что израильский у вас сегодня отберут".

После этих слов Анастасия Михаэли передала Зуаби специально приготовленный "паспорт".

Svetla 14.07.2010 11:53

Борис:"79% евреев, живущих в Израиле, выступают против полногоразделения территории возле Стены Плача в Иерусалиме на мужскую иженскую половины. "
Борис, я что-то не поняла, а что значит полное разделение этой территории? Там вроде и сейчас есть это разделение, чем оно отличается от полного?

Борис Гамути 15.07.2010 04:08

Полиция обратилась в суд с просьбой продлить на 15 дней срок содержания под стражей Хаима Перлмана. Перлман, активист ультраправого движения КАХ, был арестован в ночь на среду по подозрению в совершении нападений на арабов в девяностых годах.
Как сообщает NRG-"Maariv", в девяностых годах Хаим Перлман жил в Самарии и учился в йешиве "А-Реайон а-Йегуди" ("Еврейская идея"), которая считается одним из учебных заведений движения КАХ
Издание Ynet со ссылкой на источник в окружении арестованного сообщает, что недавно Перлман был завербован сотрудниками Службы общей безопасности (ШАБАК) для сбора агентурных сведений о деятельности ультраправых экстремистов, и за каждое сообщение он получал вознаграждение в размере полутора тысяч шекелей.
Однако Перлман, по словам источника, "проштрафился" и не смог предоставить требуемые данные, после чего к нему явился агент спецслужб и убеждал его убивать арабов, предложив начать с лидера Северного крыла Исламского движения Раада Салаха.
***********.newsru.co.il/israel/14jul2010/perlman502.html

Борис Гамути 15.07.2010 04:12

Полностью статью можете прочитать по ссылке..Меня не оставляет чувство ,что весь мир сошел с ума... Активист партии Кахане-Хай завербован агентами ШАБАКа ,они платят ему за информацию,он не собирает информацию и ему агенты спецслужб предлагают убивать арабов а потом его арестовывают за то что он записал эту беседу..Или это полный бред свинячий ,или все дружно ,включая ШАБАК ,тронулись умом..Я уже не в силах оценивать это..Может кто разбереться?

Борис Гамути 15.07.2010 13:44

В продолжение предыдущих двух постов:
Ультраправый активист Хаим Перлман, который был арестован по подозрению в убийстве двоих арабов, в интервью Второму каналу израильского телевидения заявил, что дело против него сфабриковано ШАБАКом.
Он признал, что был завербован Службой общей безопасности для того, чтобы передавать информацию о происходящем в ультраправом лагере, однако по его инициативе эта связь была расторгнута. Об убийстве арабов он заявил, по словам Перлмана, просто чтобы отблагодарить ШАБАК за полученные деньги.
"При том моем душевном состоянии, с учетом всех полученных мной денег, я бы признался и в убийстве Хаима Арлозорова, – заявил он. – Они все время давали мне деньги, и еще деньги, и еще, я просто не хотел, чтобы это прекратилось, и признавался во всем подряд".
***********.newsru.co.il/arch/14jul2010/israel/index.html
Вопросы мои остаються как и в предыдущем посте.... Или все чокнулись или что-то неладно в "датском королевстве"....

Gennadii 15.07.2010 17:27

Примечательно, что Перлману 30 лет. А приписываемые убийства он совершал в 90-х. Мальчиш-кибальчиш, блин...

Igor Shti 15.07.2010 18:37

Перлман скорее всего гонит волну.Сейчас мода какая-то -сначала сознаться в преступлении, потом посидеть, крепко подумать и свалить все на евреев:-) Вариант карлика, хотя с карликом все так запутано что скорее всего доля истины там есть.

Igor Shti 15.07.2010 18:44

"При том моем душевном состоянии, с учетом всех полученных мной денег, я бы признался и в убийстве Хаима Арлозорова, – заявил он. – Они все время давали мне деньги, и еще деньги, и еще, я просто не хотел, чтобы это прекратилось, и признавался во всем подряд".

Борис Гамути 16.07.2010 02:26

Даже сегодня после пятичасовых новостей так ничего и не понял..Полный набор всякого бреда...Уже ничего понять нельзя.Ну то что он завербованный агент Шабака - понятно.То что брал деньги попусту - тоже .Но что он убивал? Что-то не вериться..И вообще там столько всякого понамешано..Будет интересно увидеть развитие этой истории.

Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT.