Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Как вы считаете-женщины сами виноваты в сексуальных домогательствах? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4727)

Марк Кайфэ 05.01.2011 18:17

Напомнило старый анекдот:«Женщина-программист – это как морская свинка. Ничего общего ни с морем, ни со свиньёй». Только без обид пожалуйста, так к слову пришлось.

САФРО 05.01.2011 19:36

Приятельница рассказывает про то, что ее домогался один начальник..
Приятельница-метр восемьдесят, палец в рот не клади, зашибет взглядом, бедовая и ядовитая.
На вечеринке, куда он пригласила, я увидела объект.
До груди мне не достает, соплей перешибешь, шибздик с одной *волосиной, да *и та в ноздре.
Я как представила себе это домогание, так ржать начала в голос.
Госпиииииииииииди, мельчает все

Стелла Сэкт 05.01.2011 19:47

Напомнило старый анекдот(E)
Мой хавер например считает, что в моей компании есть только один Программист. (Именно так, с большой буквы).
Даю возможность с 3-х попыток угадать - кто именно...:-P

Ludmilla Gonch 05.01.2011 19:48

До груди мне не достает, соплей перешибешь, шибздик с одной *волосиной, да *и та в ноздре.:-D :-D :-D (Y)
Ай, мне тоже - к слову пришлось: это не про одного российского политдеятеля, случаем?

Стелла Сэкт 05.01.2011 20:19

До груди мне не достает, соплей перешибешь, шибздик с одной *волосиной, да *и та в ноздре.(E)
Вот именно такие и особо домогаются... ибо обычным способом - поухаживать и заинтересовать - не имеют возможности...

Maya Pivs 05.01.2011 20:37

давным -давно одну мою *подружку доставал на работе один *местный наполеон *, подходил *к нй и начанил копаться в интимном месте . ибо в Израиле это " правило хорошего тона " ..Так вот однажды она , бедняга . не выдержала . когда он как пес подошел к ее столу и сказала , что если он еще раз позволит себе заниматься этим около ее стола , она ему поможет ...паяльником ..Она электронные платы в этот момент паяла -работа была такой ...Того как ветром сдуло .. И привычка сама собой прошла ..От испуга ...

САФРО 05.01.2011 20:49

давным -давно одну мою *подружку доставал на работе один *местный наполеон *, подходил *к нй и начанил копаться в интимном месте . ибо в Израиле это " правило хорошего тона "
Вот позвольте вам не позволить
Чесание в интимном месте адекватно чесанию затылка, то есть выражает задумчивость страшную
А правила хорошего тона в Израиле различаются от места к месту так же, как они различались в Союзе.

Стелла Сэкт 05.01.2011 20:56

А вообще - чем "сабрее" гражданин, тем у него это правило хорошего тона более задействовано.

САФРО 05.01.2011 21:25

Ерунда, не там ищите
Напоминаете мне мою маму, котоая к сожаелению живет в чудовищном районе бедноты в Петех Тикве *и не находит там принцев крови.
Жаль она *в Ленинграде не прошлась разочек около Ждановского завода, а все больше с папой по театрам,да вечерам в проэктах.
Ходила пару раз обедать в новое здание -IBM.
Отменные пацаны и девки, глаз радуется. Чешут клаву, а не яйца

Стелла Сэкт 05.01.2011 21:51

а у нас есть.
не много, не часто - но видела.
причем сабры делают это открыто, ватики - несколько стесненно, прикрываясь и отворачиваясь.
Вновь приехавшие в этом не замечены.
P.S. ватиками я называю граждан 70-х годов прибытия.
Вновь приехавшие - от 90-го...

Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT.