![]() |
как вы могли бы уже заметить, Ирина, я ничего не отрицаю! я пытаюсь по-размышлять...., определиться, согласно своему пониманию свободы..., или не определиться пока...., тогда и дальше будет всё ещё интересно жить...
|
Я просто пыталась уточнить, верно ли поняла Вашу мысль?
Просто я соглашаюсь с Вами, что наши внутренности столь удивительно и согласованно работают, что восхищаться не перестаешь. Но тут я соглашаюсь с Давидом, воскликнувшим: дивно устроены внутренности мои, а помышления Бога высоки, не могу постигнуть их. И именно, потому что научные исследования зашли уже столько глубоко внутрь существе и веществ и столь далеко вне Земли, меня не удовлетворяет позиция эволюционистов. Если на определенном этапе биологическая эволюция давала толчок к развитию, то теперь она, провалившись во многих аспектах, мешает развитию. Может, имеет смысл ей занять свое место, а науке развиваться дальше? |
ну и как вы это себе самой-то объясняете? КАК это было возможно сотворить из грязи и ребра? не уходите от ответа!
|
Хоть бы кто поздоровался......
Да ладно.... Итак, бог..... Биологичексая эволюция мешает развитию...? |
Елена, но мы и состоим из праха. Если бы не состояли, наши тела бы не смешивались со временем с землей, превращаясь опять же в прах.
|
нет, Ирина, не могу с этим согласиться.... мы не из праха , аллегории здесь неуместны...
|
По прахом подразумевается биологический синтез белка, который со временем превращается в перегной.
|
поздравляю со сбытием мечты! так что, не зря мы тут..."копья ломаем"... Ирина, точно сейчас "на седьмом небе" от счастья! классно! ещё 2 счастливых человека в мире прибавилось!!!!
|
(Прошу прощения за большую задержку с ответом Ирине):
Под праведностью для себя и других я не имела в виду императив своих личных интересов или чужого мнения. Но у каждого из нас есть совесть. Вот ее как императив я вполне готова принять. А то получается, что если Бог есть - то праведным надо быть, а если его нет (а те люди, которые в него не верят - для них его нет) - то можно творить, что угодно? Руководящее начало должно быть в самом человеке, а не вовне его. Это моя личная точка зрения. |
Кстати, гвозди специально затупили, чтобы причинить Ему большую боль.
Ирина, это правда? |
| Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT. |