Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Австралия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   СМЕШНЫЕ НОВОСТИ ИЗ РОССИИ (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1475)

Каприз 11.07.2011 18:09

А в Москве не смогла жить потому,что там вот таких мудаков,как Вы много и таких деушек,а ето меня раздрожает...

Антиангел 11.07.2011 18:12

В ответ на пост Г. Упорова: В Америке на лицах людей фальшивая вежливость. В России - искренняя ненависть. -

inokentii 11.07.2011 18:21

это влилия думает что если трусы французские надела француженкой стала но мы то знаем что она как была русиш швайн так и осталась

Английская Королева 11.07.2011 18:23

В ответ на пост Г. Упорова: В Америке на лицах людей фальшивая вежливость. В России - искренняя ненависть.
Лучше фальшивая улыбка, чем искренняя унылая физиономия.
Просто хотя бы ради приличия - зачем другим настроение портить?!
Как человек выглядит - так к нему и относятся

inokentii 11.07.2011 18:26

кстати насчет улыбок- у меня всегда хорошее настроение и я всегда искренне улыбаюсь всем ситмпатичным девушкам и глазами и ртом а они мне в ответ как олтражают

inokentii 11.07.2011 18:27

мужикам не улыбаюсь шоп за пидора не приняли-незнакомым-благо вокруг всегда телочек много есть кому глазки построить

Каприз 11.07.2011 18:28

Помню,в далекие 90-е стоялая в очереди за чем-то,и какая-то тетка обматерила меня отборным матом лишь за то ,что я не сделала шаг вовремя.вот. и я расплакалась...)))):-D

Каприз 11.07.2011 18:30

ответила другу вадим должанский
К счастью,словечко у меня не ходовое,да и не встречаюсь часто с крЕтинами))) подзабыла...))

Август 11.07.2011 18:43

Lilia.......особых отличий от московской лимиты, *судя по вашим постам....я не наблюдаю....странное ощущение, *но может вы из них.(md) .. а здесь кокетничаете????:-P

Banan 11.07.2011 23:44

Вассерман: Дав обет целомудрия, много потерял
***********.metronews.ru/novosti/vasserman-dav-obet-celomudrija-mnogo-poterjal/Tpokgg!6i4tEai3rceuA/

Август 11.07.2011 23:48

Концерт Ваенги состоялся 29 июня. Билет в VIP-ложу стоил 1 миллион рублей. На другие места стоимость билетов тоже была немаленькая: партер, к примеру, стоил до 27 тыс рублей. Чтобы послушать Ваенгу, билеты в VIP-ложу купили состоятельные люди. Во время концерта они плохо себя вели, поэтому Ваенга выгнала их из зала, пишет «КП».

Выход 11.07.2011 23:53

нееее, Лиль, филипосок никто не перепрыгнет по части добывания бой-френдов с последующим добыванием из них бабла (ну или что там еще можно взять?) даже 5 рублей им сгодятся. за бургер отдадутся. потому у них по нескольку этих бой-френдов, всех они, естессно, "любят" без памяти, а на Филиппинах муж сидит дома с кучей ребятни и своей герл-френд...

Август 12.07.2011 00:01

ок ...вау ....все вывески ночных клубов.. гостиниц... у нас *маленькая гостиница *в центе *называется...BAIKAL-PLAZA

Banan 12.07.2011 00:03

а фиг его знает, потому что не франция, там бы вздернули за это финансово. Есть ограничения на использования иностранного языка в рекламе, кстати и ограничения на прокат иностранных фильмов из Голивуда в частности

Banan 12.07.2011 00:04

Лилия может рассказать на эту тему больше))) Как во Франции борются с иностранными заимствованиями))

mots 12.07.2011 08:29

филипосок никто не перепрыгнет по части добывания бой-френдов
Это точно. Я почти каждую неделю вытаскиваю на временную свободу филлипинок из *detention centre (лагерь для нелегалов и нарушителей визового режима). Их бой френды даже не догадываются что девченку просто поймали в нелегальном борделе. Платят за них залог, доходит до $25 000 за пару недель на свободе с последующим добровольным отъездом домой, но некоторые сбегают и продолжают заниматься тем же до следующей поимки, денежки $25 000 естественно гавкнулись у парня, но если поймают уже опять то депортация 100%.

Август 12.07.2011 11:28

ответил другу Eleonora Ozh
есть такая болезнь....куриная слепота......
Пожалуйста......выдержки из моего будущего эссе---назаву---
"Всемирная лимита, виды, подвиды, признаки видовой принадлежности"
здесь парень присутствует, пишущий латиницей, причина- по его словам..-.в лом разбираться с клавой.
И вот тут.....наступет классификационный момент-
первый ..и основной признак лимиты, начиная с московской *штукатурки----пренебрежение интересами окружающих ..... им даже в голову не приходит.. что , как в данном случае, люди должны *его закорючки разбирать.. в разной степени напрягая зрение и мозг, а ему--насрать... забавно, *что окружающие соплеменники...не плюют ему в рожу..а терпеливои спытывают *наслаждение, когда их незаметно имеют..в извращенной форме..каждый день и регулярно:-D

Анчутка 12.07.2011 11:35

Честно говоря я вообще никогда не читаю посты написанные латиницей. А зачем оно мне надо - я так думаю - если человек наплевал на трату времени других, которое требуется для разбора этих шифров...так почему я не могу наплевать на такое поведение? Мне мои нервы и время дороже, чем вникать в абракадабру...есть и другие посты, чтобы их почитать. ;-) Если таким людям не отвечать и просто игнорировать эти шифрограммы, то может быть у них появится желание "быть услышанным" в группе и они станут писать нормально?!;-)

Август 12.07.2011 11:37

Признак второй..тоже основной, относящийся ко всем видам и подвидам
То что непонятно в высказываниях *окружающих, считать:
1.херней
2. х.........Й
3.. бредом

Август 12.07.2011 11:39

Наталья...я вот тоже удивляюсь людям, которые не видят, что их- имеют, вступают в безуспешные попытки чего то объяснять.. и доказывать....это видимо ..какая-то разновидность мазохизма:-D не описанная психологами ...пока.

mots 12.07.2011 12:14

забавно, *что окружающие соплеменники...не плюют ему в рожу.
Ну естественно читать русские тексты написанные кирилицей проще, но... я вот кирилицу только в одноклассниках и переписке с клиентами из бывшего СССР ( и то не всего) и вижу, это где то 5% от того что мне приходится читать по английски (латынскими буквами), так что особой проблемы не испытываю. До появления Транслита я и сам писал латынью, так как русской клавиатурой никогда в жизни не пользовался. вспомнился анкдок
шеф принимает на работу секретаршу
- с какой скоростью Вы печатаете на машинке
- 300 знаков минуту, правда такая фигня получается.

mots 12.07.2011 12:16

я же когда в Транслите пишу, я все равно печатаю английскими, так что мне визуально читать русский текст английскими буквами не проблема.

Август 12.07.2011 12:29

под соплеменниками *я Женя понимал....всех землян, *пишущих кириллицей....видимо не тот термин применил..:-D

Limon 12.07.2011 13:24

Да ладно,кому неохото разбираться в лат.,тот и не читает,чего трагедию-то из этого делать,пусть человек пишет-я его читаю

mots 12.07.2011 13:34

Саша хоть русские слова и латынью пишет, но в них есть смысл, а вот Вадим пытался английские фразы русскими буквами здесь писать (мол лень мне клаву переключить) так такая ахинея получалась...:-D :-D :-D

OVA 12.07.2011 14:05

Misha,ya rabotayu v ohrane 12 let. Menya ochen slozhno sprovotsirovat. Ya prosto tiho smotryu na opponenta s chuvstvom glubokogo fizicheskogo I intellektualnogo prevoshodstva,hehe.

OVA 12.07.2011 14:38

Misha,vi ne rasstraivaytes shto u menya gruppa podderzhki is simpatichnih devushek a u vas is deDushek. Perstante vesti sebya kak baba I lyudi k vam potyanutsya. Dobrey nado bit.

Английская Королева 12.07.2011 15:08

Александр, ваши посты действительно интересны, логичны и конструктивны.
Но приходится прилагать усилия и напрягаться что бы разобрать вашу латынь.
Аааааа если бы вы УСЛЫШАЛИ красивую девушку в шляпке и начали писать кириллицей))) ваша армия почитателей значительно бы увеличилась))))
В "одноклассниках" оооочень удобная виртуальная клавиатура.
Рекомендую:-) (Y)

Анчутка 12.07.2011 15:24

Путь бобра
Недавно снимала бобров. По сюжету бобер должен был пробежать по кадру, взять в лапы книгу, начать листать и изображать чтение. Мы сразу сказали заказчику, что очень постараемся найти читающих бобров, но скорее всего, их не так много. Я люблю свою работу за то, что всегда сталкиваешься с чем-то новым. Нельзя сразу говорить заказчику нет, потому что мы профессионалы. Поэтому мы сказали, что обязательно поищем и начали искать. По зоопаркам, театрам зверей, дрессировщикам. И все нам говорили: «Вы в своем уме? Бобры не поддаются дрессировке. И даже если поддаются, то нужны месяцы, чтобы заставить читать». А у нас съемка через неделю, но мы все равно искали. И вот к концу третьего дня в дверях офиса появляется торжественный администратор, насквозь пропахший ветром и бобрами, который говорит, что есть один частный бобрятник в Подмосковье, который он нашел, и даже снял там небольшое видео. На этом видео бобер по команде «Начали!» вбегал в кадр, брал в лапы книгу и начинал ее листать. Оказывается, в этом бобрятнике иногда проводят небольшие представления для детей и там как раз есть такой концертный номер. Мы страшно обрадовались и выслали видео заказчику.

Анчутка 12.07.2011 15:24

Нас переполняли то радость, то волнение, то гордость. Приходит ответ: «Нет. Это какой-то темный бобер. И у него странный хвост. Нужно поискать более светлого бобра и более крупного. Напоминаем, что съемки скоро и просим поторопиться. За три дня от вас пришел только один бобер, мы рассчитывали на варианты». Как известно, от бобра бобра не ищут. Продюсер сел писать ответ, но все время стирал первую строчку, потому что каждый раз начинал с вопроса: «Вы охуели?» Нельзя сразу начинать письмо так, потому что мы профессионалы. Поэтому мы сказали, что обязательно поищем и начали искать. Звоним в бобрятник и уточняем наличие более светлых читающих бобров с красивыми хвостами (желательно покрупнее). Нам говорят: «Вы охуели?» Не потому что они непрофессионалы, а просто нормальные люди.

Анчутка 12.07.2011 15:25

Иногда, когда происходит встреча с заказчиком, хочется включить на телефоне режим видео и сказать: «Не обращайте, не обращайте внимания, продолжайте, пожалуйста». Выложить это на ютуб и собрать сто миллионов просмотров за минуту.

Анчутка 12.07.2011 15:25

Когда стало понятно, что во всем мире есть только один читающий бобер (да и тот, к сожалению, темноват, мелковат и хвост не такой), то начался следующий этап контактной шизофрении: «А давайте покрасим бобра!» И заказчик начинает натурально высылать варианты цветов красок для волос, которые обычно представлены в человеческих парикмахерских. Цвета назывались так, чтобы привлекать тетек: молодая японская вишня и сочный шатен. В моей жизни было уже такое, когда заказчику не нравились черные пятна на белой собаке. Вызывали художника по гриму, который рисовал трафарет (!!!) и, прикладывая к собаке, наносил пятна нужной формы (форму пятен утверждали неделю). Сделать из бобра сочного шатена, конечно, можно. Не сложно вообразить себе бобра цвета молодой японской вишни. Но совершенно невозможно представить на"уя.

Анчутка 12.07.2011 15:26

Иногда совершенно не остается сил ни на что. И хочется сказать: «Извините, вы не могли бы вложить свою шею мне в руку и начать ее резко непомерно раздувать, чтобы я могла вас задушить, а то совершенно не осталось сил, чтобы даже вас убить». Отбившись от покраски бобра, мы немного еще поспорили о том, чтобы привязывать ему другой хвост. И переубедили кормить бобра до отвала, чтобы он стал жирнее и крупнее, потому что все равно остался день до съемок, он не успеет располнеть. В конце концов, если в вас не осталось ничего человеческого, можно набить бобра сеном, но он тогда не будет читать и бегать. На съемках все ждали, что возникнет комментарий о том, что бобер должен читать вслух. И лучше с выражением. И, кстати, что он должен читать?

Анчутка 12.07.2011 15:26

И вот так иной раз захожу на площадку, смотрю и думаю: «Б"яди, у вас мои деньги». И пошла работать дальше. Ну, не всегда так, конечно. Бывают и приятные люди.
На днях снимали клип для "Басты". До этого я понятия не имела, кто это такие. Оказалось, что "Баста" - это Василий. Я обычно не пишу про тех, с кем работаю. Но Василий оказался очень хорошим человеком, про него нельзя не написать. Я влюбилась в Василия. Мы поливали его водой целые сутки, направляли горячий пар, а до этого он еще зимой бегал в сланцах и шортах по снегу, на него дули ледяным ветром. И Василий не сказал ни слова. Он терпел и старался. В семь утра, когда пошел 25 час съемки и Василию нужно было уезжать в аэропорт, потому что у него сегодня два концерта в другом городе по три часа каждый, он сказал то, о чем я думаю уже который год: «Ребята, вы как хорошая марихуана и поэтому к вам только одна просьба: отпустите меня».

Анчутка 12.07.2011 15:27

Сегодня иду и думаю: все, не могу больше. Думаю, ну сколько можно делать то, что я не хочу, сколько можно работать с теми, кто мне не нравится. Сколько можно позволять себя красить то в вишню, то в бобра? А внутренний голос говорит: «Тебе же нужны деньги, у тебя большие долги за квартиру, ты отвечаешь за маму». А потом я думаю, что, может быть, если делать то, что хочется на самом деле, то денег будет больше? И отказалась от двух проектов. Пока денег больше не стало, но, с другой стороны, прошло всего три часа.
Отвечая на многочисленные вопросы: да, есть такая кнопка в компьютерной графике, называется "Перекрасить бобра". Так и сделали. Есть еще другая кнопка: "Переделать хвост". И кнопка "Сделать бобра толстым". На все эти кнопки нажимали *********eprst2000.livejournal.com/133119.html

Каприз 12.07.2011 17:32

ответила другу Михаил *Батуев
(fr) * * Интересно,и в какую же графу Вы себя вписали?

Banan 12.07.2011 18:45

а это смешно - бомжи в японии не хуже наших, но
расписывают свои жилища из коробок в стиле авангард и т.п.
***********.eyedia.com/gallery/paint/street_en.html

Август 12.07.2011 18:59

разновидностей *"лимиты" весьма много, родоначальниом *этого интересного *явления *является г-н Шариков, *красочно описаный * в известной книжице....так *вот ..очень показателен *пример большой любви *Шарикова к классике, *преписку *злополучную Энгельса с Кутским он зачитал до дыр...правда ничего и не понял....а зачем??
Современные люмпенизиоованные представители *вида ..предпочитают вворачивать *Кафку, Ремарка, могут не побрезговать Ленининым и Троцким.... все для того -же ,что и г-н Шариков....для понта:-D

Ариадна 12.07.2011 19:01

А это грусно- в нашей стране рассписывают лбы солдат сигаретами.
Суд в Приморье отменил мягкий приговор офицеру, тушившему сигареты о лбы солдат. Офицер, тушивший сигареты о лбы солдат, был приговорен к ограничению по военной службе сроком на один год с удержанием 10% из денежного довольствия. Обвинение, посчитав наказание слишком мягким, направило дело на новое разбирательство в ином составе суда.
********dv.ria.ru/army/20110711/82029583.html

Август 12.07.2011 19:15

есть еще одна особенность , объединяющая лимиту всего мира в один вид.....гордиться собственными достижениями, *первые признаки этой гордости опять же показал г-н Шариков, *когда пришел * * * к доктору Барменталю в кожанке *и с револьвером....большим начальником стал... и даже возжелал жениться.
Московская штукатурка презирала учителей и кандидатов наук...живущих в коммуналках... в то время..как штукатурка жила в КВАРТИРЕ..пр..следует:-@

Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT.