![]() |
чем отличается старый мент от нового полицейского?
- И помни, лейтенант милиции Золушка, ровно в полночь ты превратишься в лейтенанта полиции. - А голова? - Тут я, увы, бессильна, голова так и останется тыквой! |
Я за Люду(Y) :-D Это не их больше, а просто настоящих мужиков все меньше и меньше!
|
Ничего не придумывется...
Вот для разминки: Продолжите дальше про одноклассников или про кого угодно: Дело было вечером, Делать было нечего. ... |
(Начну сама):
Дело было вечером, Делать было нечего. Одноклассников тут море, Каждый вроде не дурак Тут сказал всем *Дан с укором: Почему такой бардак? Нет вопросов в КВНе, Где наш Пашенька - остряк? Лана Sweet очки надела, Вита спать воще пошла, Ну а Ларсен-де Святлана, Та уже давно ушла! Ша! Ребята, просыпайтесь, Быстро к нам "присоденяйтесь"! |
Дело было вечером,
Делать было нечего: всё поглажено, помыто, муж обласкан, дети сыты, стирка произведена, сказка на ночь прочтена, шеф доволен, мама спит, в очаге огонь горит..... Эко сладко помечтать: КВН, ну что сказать!!!*-) |
Дело было вечером,
Делать было нечего Люда про меня забыла Модераторов - на мыло Кто в "Америке" сидел Кто в ютуб кино смотрел Гуля добрый пост писала Paul погладил свой чердак Тут сказал ребятам Костя просто так А в России future есть? Раз Революция возможна? Два А у нас сегодня в группе патриоты завелись На жизнь свою чихать хотели, но нашу знают - за@бись |
Разминка закончилась... Я тут придумал несколько вопросов по библейским сюжетам... итак...
|
Почему Моисей водил евреев по Синаю 40 лет?
да просто склероз ... не помнил дорогу... |
Почему Моисей водил евреев по Синаю 40 лет? Что бы мозги не @бали фараонам, Сусанин его последователь.
|
Почему Моисей водил евреев по Синаю 40 лет?
Изучал будущий театр военных действий. |
| Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT. |