![]() |
Может когда нибуть Россияне будут отмечать праздник взятие Кремля а то Москва как замок барона окруженный рвом -кольцом только дань собирает со всех бескрайних окраин. А Минусинск как раз по средине России.
|
Lilia V
Вклады по дипозитам -ето хорошо..Только тзперь ,уезжая Вам,Вадим,в Австралию,к примеру..на счетах надо иметь оччень! кругленькую сумму,по-российским меркам..минимум 60 000 валютой.Минимум! ххх я ездил показывал 100 000 руб поскольку я езжу сам без турагентств без костылей шоферов поваров гидов и прочей челяди мне не нужны такие суммы я оч удивился когда при сдаче документов на визу мне сказали что страховка-которую я сделал- не нужна не нужна так не нужна пошел сдал обратно |
Евгений Киселев
неа кисилев опять не прав у меня рублевые счета в банках я езжу по всему миру и плачу с них ________________ да нет прав я Вадим, не нужно уводить в сторону. Речь то шла что Россия покупает за свои рубли товары и сырье а не о ваших личных деньгах. так что уж извините что поправляю. ххх неа кисилев ты опять кругом не прав речь шла о покупках внутри россии а у нас запрещены любые операции в инвалюте токо рубли скоро биржа в москве нефтяная заработает- тоже токо за рубли будет хошь например немец нефть купить купи рубли сначала |
от китая до болгарии рубли принимают наравне с местной валютой и в казахстане и в киргизии и в узбекистане белоруссии украине
а это полмира |
Esli dobavit Antarctidu to budet bolshe chem polmira. Pravda ekonomika Antarctidi dovolno slabaya, kak vprochem I Kirgizii
|
по сравнению с россией нищая австралия
то что она придаток сша это не плюс в условиях надвигающегося на сша дефолта |
Dim, vpered v biblioteku. Avstraliyskiy strategicheskiy ekonomicheskiy partner eto China, a vovce ne USA
|
Dim, vpered v biblioteku. Avstraliyskiy strategicheskiy ekonomicheskiy partner eto China, a vovce ne USA
|
V takoy "nishete" kak u nas mechtayut pozhit millioni "naslazhdayshihsya" bogatstvami svoey Rodini ,Rossiyan kirgizov,kazahov, turok -vobshem ishodya is tvoih dannih -is "rublevoy zoni",hehe
|
Но похоже что у Вадима под домом рублевой зоны и нет, он что то все цены на продукты из местного магазина указывал в $$, коньяк за $8 итд.... так что и в Москве у них "фанбтики" популярнее рубля:-D
|
| Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT. |