![]() |
***********.koob.ru/nikonov/ - все его книги можно скачать бесплатно. посмотрите. Они выкладываются когда продажи в магазинах падают.
|
Апгрейд обезьяны. Большая история маленькой сингулярности - мне показалась самой интересной.
|
Может быть, напишу когда-нибудь... Сейчас у меня времени нет - надо поставить на ноги двух девчонок...
|
Как я давно здесь не был!!! Начитался матюков и оскорблений, и к тому же ещё и наезды довольно грубоватые, и какие то угрозы. Есть такая басня крылова - про слона и моську. ХОРОШАЯ БАСНЯ !!! Кстати, есть особенность у американских касок, они может и защищают голову американских солдат от чего-либо, но шею она хорошо подводит. Смотри Серёжа, что б твоя шейка не хруснула, не думал , что на дальнем востоке, мог такой родится. А это для интереса - когда американские военные наблюдали как русские парни заслуживали краповый берет, они были не мало удевлены с каким трудом он достаётся парням - предложили американцам, они не задумываясь дружно отказались, что говорить - по ящику показывали, ну немог пройти рэмбо по бревну, упал бедный. *Алексей !!!! на святой руси не обижали блаженных, их жалели, пусть юродствуют, а сунутся - как Князь Невский сказал, - кто с мечём к нам придё от меча и погибнет!
|
Валерий, будете засорять тему угрозами и оскорблениями - отправлю в чёрный список!
|
С интересом прочитал диалог прекрасных женщин и девушек, спасибо, много узнал любопытного, только, вот не которые есть наезды, но спасибо , что не материтесь. *Надежда, да это была маленькая провокация, извеняюсь, просто не хотел, что бы вы покидали сайт, а то сначало были ракетчики, дальше прочитал,,,,,, ну очень культурные,,,,, люди, я хоть и не был в америке, но я не думаю, что позволяют себе при людях выражать свои мысли не цензурными словами.
|
Да разве я угрожаю, я просто хочу что бы был здоровый интересный диалог, и желательно без взаимных оскорблений и естественно без матюков. А ТО ПОЛУЧАЕТСЯ ОДНИМ МОЖНО А ДРУГИМ *НЕЗЯ. Давайте будем к друг другу терпимей.
|
Чуть в сторону от разговора, но все же на тему о будущем России. Судя по тому, как велось дело Ходорковского, не вижу ничего хорошего на горизонте.... Его мама прокляла весь этот суд до десятого колена. И правильно сделала!!!!! БЕСПРЕДЕЛ продолжается.... Держите подольше этого крошку Цахеса в Кремле, .. жить станет все лучше, жить станет веселее.... (ch)
|
Рита,он так трогательно играл одним пальцем "С чего начинается Родина?"Йоган Вайс!Не иначе!
|
Настоящее,прошлое,будущее первая и последняя надежда это РУССКИЕ люди. С монгольско--татарскими корнями........:-D :-D :-D ;-) ;-) ;-)
Люба а как вы, смогли определить мой интеллектуальный уровень? Одни слова и больше ни чего. А уровень некоторых присутствующих, думаю не выше. Обсуждения картошки например, ну так все серьезно, прям диву даешься. Что правда в глаза колет......как люди травятся в ресторанах за их же бабки.........как дети травятся с последствиями кишечных инфекций в садиках до смертельного исхода..........а может хватит воровать у самих себя же ,у своего государства а копить, строить, беречь ,процветать для своих же детей-----------будущих цветочков........ Ась???:-O :-O :-O :-O (md) (X) (X) (X) (Z) (Z) (Z) (Z) (F) (F) (so) (so) (so) (ic) (ic) (ic) |
Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT. |