![]() |
Надя, а что, не мне одной мальчик в 7м классе посоветовал уехать чтоб жить лучше? И почему вам это не даёт покоя? Может отвлечётесь от моего соучиника и моего проис-хождения и ответите на вопрос темы? А то у вас получается что лучшая мера защиты - это нападение.
|
для ребят которые еще не вьехали: национальность тут при чем? Жанна я себя уже давно американкой считаю
|
Павел, я уже несколько раз повторяла моё мнение что мы говорим о разном и нам друг друга не понять. Я так же поняла что эта тема вообще не о нас и не для нас, а относится к тем кто считает Россию своей Родиной, но уехали. Вот и хочу ответа, а все всё на нас прут. Если прут и задают вопросы, то я и стараюсь ответить что у нас были основания уехать и совсем не из-за колбасы, но народ не понимает. Что делать? Можно конечно плунуть и уйти, но могут посчитать за признание поражения. А это тоже будет заблуждением.
|
Жанна, да не нужно забывать!
Зачемкричать об этом к месту и не к месту? Зачем постоянно проводить черту "мы не вы"?! |
Светлана, ваше право. А я себя считаю американской еврейкой. В этом то и прелесть этой страны!!!
|
Лена, это Надя провела. Пришлось стараться объяснить, но безполезно. Между прочим, мне глубоко всё равно что Надя думает обо мне и о том почему мы уехали. Мне в общем-то безразлична страна Россия, не люди там живущие. Но мне не безразличны иранцы (ПОБЕДЫ МОЛОДЁЖЕ ИРАНА!!!) или жители Дарфура. Просто те меня не обвиняют в предательстве.
|
вот с этого и надо было начинать: приехали сюда из за такого сладкого слова : свобода!!!!
Жанна, в этом и есть смысл нашего с вами превосходства над Россией |
Надя, какой вопрос вы хотите чтоб я повторила? Я всё только по теме этой группы.
. Таня, рада что мы правильно поняли друг друга. Я вам от всей души желаю хорошей жизни. И хорошего правительства и вам и нам! |
Светлана, это действительно превосходство этой страны, но это потому что Америка на этом пути уже давно, а Россия и другие республики только начинают. Не легко до этого дойти, но возможно. Если не зацикливаться и не искать виновных опять.
|
Жанна, это не Надя проводит.
Это постоянно в любой теме подчеркивается, и практически любая тема сводится к "мы евреи, вы русские". |
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT. |