![]() |
короче! все гастарбайтеры России,должны её хаять! они ведь не на родине живут. а значит и жопу лижут за кубик куриный, потому, что кушать хочется!!!............так получается?
|
Вика ¦
Пока не научится нормально выражаться..как и принято среди культурных и воспитанных людей. |
@ Артур: я с первой частью Вашего постинга согласна, а со 2-й? не думаю! Те, которые здесь 1 кусок мяса увидели говорят, что другим досталось раньше 2! А сейчас Германия нас (ИХ) дискреминирует...
|
лично мне всё равно, кому сколько мяса досталось. никогда человек не оценит то, что имеет, пока горя не хапнет.и тот же кусок ценить не научится. а если тихо да гладко, то откуда знать то? сытому, голодного не понять.
|
.....те кто там хорошо жили......
------------ ..там живут до сих пор, даже не задумываясь о переезде куда-либо, причём, жить стали ещё лучше. Всё остальное "клавоблудие"... А разговоры о "Родину хаят" - это детский лепет человека, неумеющего отличить "хаять" от здоровой критики. |
так если он в ч.с. тогда мы и не узнаем научился он выражаться нормально или нет...
------- Значит ему о этом нужно было задуматься раньше.. Голова человеку дана, чтоб не только в неё есть.. |
А что хаять то,мне и там не плохо жилось,как немцу.А здесь как руcсаку,тоже не плохо живётся.:-)
|
Олеся, вы кем в Казахстане работали?........
.................................................. ........................... УБОРЩИЦЕЙ |
А что Олеся,в совке всякий труд был в почёте,только не всякий хорошо оплачивался.
|
Артур наверное прикалывается. Так, провокации. Как Валерий сказал "клавоблудие" (прикольно, кстати).
|
| Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT. |