Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Межнациональные браки. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4451)

Ledcher Vovxi 21.01.2011 23:51

У ёжика иголки затупились
И, как назло, ежихи по-комкам скатились
Тогда наш ёжик на ежа поглЯнул.
"А ну-ка, братец, наведи мне глянец....
Дружить с тобою буду я прилежно,
А уж любить- так просто нежно- нежно!!!"

Марина 21.01.2011 23:54

И шо такое с этими козами......?Да еще и с рогами....удивляюсь я,Владимир,не в первый раз уже....настораживает,как-то......:-$ (F)

Владимир Шапик 21.01.2011 23:54

Светик,вы повторяетесь. Принцип "если шутку не поняли,мы пошутим опять" характерен именно для выходцев "с Молдавии"? Не знал.Повторяю :я на дам из вашего региона не посягал. Насчет козы повторить?

Владимир Шапик 22.01.2011 00:01

Марина,я - за равноправие.Если гомики устраивают "парады гордости" и их,брызгая слюнями,защищают все подряд,то почему ограничивать в правах остальных нетрадиционных? Представьте:стройная колонна зоофилов со *стадом объектов притязания на поводках...Красота!!! * "Пришла весна! И некрофилы достали заступы и вилы..." *Какие там еще есть *любители нестандартного общения? Вы же юрист,просто обязаны быть шире в этом вопросе!

Ledcher Vovxi 22.01.2011 00:08

Ёжик ежика спросил,густо покраснев:
"Кем доведится тебе
чудный сей объект?"
И в ответ услышал ёж,
"То моя жена...
Знаю,,, в паре мы -козлы,
Но коза - ОНА"!

Марина 22.01.2011 00:16

Я не обязана и не могу быть шире,Владимир,у меня физиология узкая:-D ,в отличие от кругозора. Я не могу с этим совладать и привести к общему знаменателю,т.к.я - гуманитарий и у меня большой прокол в математике.
А все нетрадиционное с отклонениями от нормы я не приемлю,в силу большой склонности к стандартному общению,без особых претензий на оригинальность. К тому же,у меня отменный вкус,это многие говорят..... А Вы тут о зоофилии,скотоложстве,некрофилах....да еще и в шабат. Фи.:-$ (F)

Rina 22.01.2011 00:21

он же с децтва авитаминозом страдал.. (fr) (fr) (fr)
страдалец....побольше витамина Е, Б *:-D :-D :-D :-D ну што ты, Лида.... позна пить Баржоми... :-D :-D :-D :-D

Владимир Шапик 22.01.2011 00:24

Мариночка,узкая физиология - это как?Это Вы о "вайтлз"? Судя по снимку,все у Вас ОК. 60-90-60. Шабат,кстати,еще не наступил.О пороках я - с осуждением.А что Вы имеете в виду,говоря о своей склонности к обычному общению "без особых претензий на оригинальность"?Что Вы считаете оригинальностью в наше светлое время? В целом я с Вами абсолютно солидарен. Кстати,как в Нетании обстоят дела с козами?

Rina 22.01.2011 00:25

К тому же,у меня отменный вкус,это многие говорят...:-D :-D :-D :-D ой.. разкажы! ну разкажы.. ну плиз!:-D :-D :-D :-D

Rina 22.01.2011 00:28

Что Вы считаете оригинальностью в наше светлое время? :-D :-D :-D :-D (Y) жить без компа, телека, сотовава.. и без электричества...:-D :-D :-D :-D :-D

Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT.