Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Доска объявлений. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3032)

Я VASILES 06.07.2011 04:32

Продаю 3-х комнатную квартиру, г.Домодедово - РОССИЯ, Московская область, 2 этаж в 5-ти этажном панельном доме, домофон, 63 м, центр, две входные двери(1 металлическая), стеклопакеты, новые межкомнатные двери, паркет, балкон застеклен и отделан деревом, мебель, телефон и интернет, стиральная машина, газовая плита, ухожена, отличное сообщение с Москвой. Или меняю на 1 ком.кв. с вашей доплатой. т.89037478051

НАРАЩИВАНИЕ СЛАВЯНСКИХ ВОЛОС.КАЧЕСТВЕННО И НЕДОРОГО. т.89264960501 Марина.ЗВОНИТЕ ПРОКОНСУЛЬТИРУЮ

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Коллекционерам футбольных программок. 51 Чемпионат СССР Первая Лига:1) ЦСКА-Кузбасс(Кемерово) 26 сентября 1988г;2) ЦСКА-Шинник(Ярославль) 15 октября 1988г;3) ЦСКА-Таврия(Симферополь) 18 октября 1988г.
т. 89037478051

BERLIN - tvon 07.07.2011 15:03

Услуги по перевозке пассажиров (до 9чел.) и грузов(1.5-7.5t) комфортабельными микроавтобусами Mercedes или LKW 3.5 или 7.5т. в Берлине, Германии, Европе.
Организуем переезд и полный ремонт квартир, офисов. Наши грузчики выполняют сборку и разборку мебели, упаковку грузов, привезут и подключат стиральную машину, и многое другое.
Доставка строительных материалов со скидкой от 10% - 25%. Складирование Ваших грузов в Берлине.
Также услуги автомобилями Мерседес или БМВ бизнескласса. (трансфер с аэропорта, деловые встречи, бронь отеля и т.д.)

***.transport-berlin24.de
Тел.: 0176 40 246 446

Гордина 07.07.2011 19:49

ШТОРЫ ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШТОР , ПЕРЕСЫЛАЮ ПОЧТОЙ ПО ВСЕЙ ГЕРМАНИИ ; СМОТРИТЕ МОИ АЛьБОМЫ СО ШТОРАМИ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ ;МОИ ТЕЛЕФОНЫ ; 0221-29877590 *; 017623647971

Эль Вира 07.07.2011 23:03

Предложите какие- нибудь не дорогие ваши аппартменты на море. Буду благодарна. Желательно в личку с предложением дружбы, у меня профиль закрыт! *Спасибо

Alenka 08.07.2011 00:11

Музыкальная группа Adrenalin! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *проведение свадеб и других торжеств.Тамада, DJ, Live-Musik, яркое световое и костюмированное шоу. Профессиональные певцы поют на русском, итальянском, французском, английском и других языках.Играем на клавишных и гитаре. Мы поможем сделать ваш праздник ярким и незабываемым! Звоните! 0821 5409262 , 015150758476 * * * * * * * * * * * * ****.musik-adrenalin.com

Sveta ynd sivgij 08.07.2011 04:00

(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
(L)(L) (L) (L) (L) SUPER ANGEBOT (L) (L) (L) (L)

(L) (L) Худеем от 5 кг до 12 кг в месяц.(L)
(L) (L) (L) (L) (L) (L) Внимания(L) (L) (L) (L) (L)
(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) СКИДКИ (L) (L) (L)
(L) (L) (L) на Сверхсжигатель жира.(L) (L)
(L) (L) (L) Новые цены и препараты(L) (L)
(L) (L) (L) (L) смотрите в группе(L) (L) (L) (L)
(L) (L) " ПОХУДЕНИЕ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ".(L)
пересылка по Германии БЕСПЛАТНО.
(L) (L) СПЕШИТЕ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ(L) (L)

Sveta ynd sivgi 08.07.2011 04:00

(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
(L)(L) (L) (L) (L) SUPER ANGEBOT (L) (L) (L) (L)

(L) (L) Худеем от 5 кг до 12 кг в месяц.(L)
(L) (L) (L) (L) (L) (L) Внимания(L) (L) (L) (L) (L)
(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) СКИДКИ (L) (L) (L)
(L) (L) (L) на Сверхсжигатель жира.(L) (L)
(L) (L) (L) Новые цены и препараты(L) (L)
(L) (L) (L) (L) смотрите в группе(L) (L) (L) (L)
(L) (L) " ПОХУДЕНИЕ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ".(L)
пересылка по Германии БЕСПЛАТНО.
(L) (L) СПЕШИТЕ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ(L) (L)

Черемицина 08.07.2011 06:22

********bulavochki.ru/?page_id=9022 Женский портал БУЛАВОЧКА.ру (F) Быть может кто-то найдет для себя полезную и интересную Инфо.

Л.а.н.а . 08.07.2011 06:51

¦??¦??.? ¦??¦? Ваш любимый парфюм на любой вкус ¦¦¦¦¦ Возможность покупать ДЕШЕВЛЕ или зарабатывать!
¦¦¦¦¦ Главное АРОМАТ !!!
По цене, доступной для всех, и по качеству, о котором многим в магазинах приходится ТОЛЬКО МЕЧТАТЬ!!!
¦¦¦¦¦ Мечтают теперь те, кто не знает о нас, те кто знают могут - ПОЛЬЗОВАТЬСЯ и НАСЛАЖДАТЬСЯ АРОМАТОМ и главное дешевле!!!!!!!!!!
¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦
На данный момент мы ищем активных и целеустремленных людей, которые будут готовы стать официальным представителем компании у себя, в любом городе или местности ! Передаём опыт бесплатно!
Компания новая, все только начинается ! Междуародная фирма. Бесплатная регистрация без обязательств!
Присоединяйтесь!

Фотостудия Мэанидo 09.07.2011 02:20

Внимание!

- Высококвалифицированный специалист с большим стажем работы!
- Высококачественная обработка фото, замена фона, коллажи, фотокниги, плакаты и т.д.
- Любые направления!
- Эксклюзивные Картины / портреты по фото на заказ!

Все вопросы и заказы лично в личку! ?

Galina Schomi 09.07.2011 04:10

У ВАС появилось ЖЕЛАНИЕ, что-то изменить в этой жизни, могу предложить ВОЗМОЖНОСТИ. Не обещаю, что будет ЛЕГКО. Зато все ОЧЕНЬ пРОСТо. Обращайтесь в личку.

Ivan Vodcinko - wii 09.07.2011 15:08

Wein, Sekt, Spiritiose aus Georgien.
***.GeoWein.eu

Приглашаю к себе в группу для ознакомления с продуктом.
***********.odnoklassniki.ru/group/53606991265803
Приглашаем к парнерству по распространению продукции

Марина Васим 09.07.2011 16:56

Наращивание ресниц по японской технологии
(норка, шелк):
Наращивание ресниц по внешнему краю - 30 €
Наращивание ресниц половина объема - 60 €
Наращивание ресниц полный объем - 80 €
Наращивание ресниц 3D объем - 120 €
Пучковое наращивание - 3 € за один пучек.
Декорирование ресниц:
Стразы за одну штуку 2,50 €
Коррекция ресниц:
Стоимость коррекции зависит от состояния ресниц и составляет как правило от двух третей от общей стоимости первичного наращивания
Снятие ресниц - 15 €
Дополнительные услуги:
Моделирование формы бровей - 5 €
Коррекция формы бровей - 4 €
Окрашивание бровей - 4 €
Окрашивание ресниц - 4 €
Наращивание ногтей:
гель, типсы и формы - 30 €
корекция – 25 €
дизайн ногтей от 5 €
маникюр женский – 15 €
маникюр мужской – 10 €
парафинотерапия – 10 €

Я VASILES 10.07.2011 16:37

Продаю 3-х комнатную квартиру, г.Домодедово - РОССИЯ, Московская область, 2 этаж в 5-ти этажном панельном доме, домофон, 63 м, центр, две входные двери(1 металлическая), стеклопакеты, новые межкомнатные двери, паркет, балкон застеклен и отделан деревом, мебель, телефон и интернет, стиральная машина, газовая плита, ухожена, отличное сообщение с Москвой. Или меняю на 1 ком.кв. с вашей доплатой. т.89037478051

НАРАЩИВАНИЕ СЛАВЯНСКИХ ВОЛОС.КАЧЕСТВЕННО И НЕДОРОГО. т.89264960501 Марина.ЗВОНИТЕ ПРОКОНСУЛЬТИРУЮ

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Коллекционерам футбольных программок. 51 Чемпионат СССР Первая Лига:1) ЦСКА-Кузбасс(Кемерово) 26 сентября 1988г;2) ЦСКА-Шинник(Ярославль) 15 октября 1988г;3) ЦСКА-Таврия(Симферополь) 18 октября 1988г.
т. 89037478051

Olga Schill- 11.07.2011 02:13

Германия.Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики и девочки,
мини и стандарт.
Разного окраса.
Предлагаю для резервирования щенков.
Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать.
Приучены к пеленке, привиты по возрасту.
Консультации, помощь в выращивании.
Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям.
Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393
ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ.
живём рядом с Osnabruck

Кубу 11.07.2011 07:33

Wellness
Международная компания.
Работа, подработка не выходя из дома.
Если есть интерес, пишите в личку.

Evgeniy Khomyoko 11.07.2011 12:47

Здравствуйте , меня зовут Евгений !
Приглашаю активных и целеустремлённых людей
с опытом и без в прибыльный и перспективный интернет-проект MyShoppingGenie
Моими основными ценностями в работе являются открытость, честность, уважение, жизнелюбие, оптимизм, вера в людей и их потенциал.Обучаю с нуля навыкам ведения интернет- бизнеса он-лайн. У меня громадное желание помогать людям зарабатывать. Приглашаю Вас в свою команду !
Мой блог ********myblog.biznesvozmozhnosti.com/ *Мой Skype: zhenyok5

Alenka 11.07.2011 18:41

Музыкальная группа Adrenalin! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *проведение свадеб и других торжеств.Тамада, DJ, Live-Musik, яркое световое и костюмированное шоу. Профессиональные певцы поют на русском, итальянском, французском, английском и других языках.Играем на клавишных и гитаре. Мы поможем сделать ваш праздник ярким и незабываемым! Звоните! 0821 5409262 , 015150758476 * * * * * * * * * * * * ****.musik-adrenalin.com

Юрий oo 11.07.2011 22:45

Для граждан Украины
Делаем Шенген-Визы, все типы, быстро и недорого, без предоплаты.
+38 067 83 03 417 * * ***.infovisa.at.ua * * *Посещая наш сайт, не забывайте его оценивать ))) *спасибо!

Olga Doyiv-ko 12.07.2011 00:11

Ищу работу!Образование:педагогическое плюс повар.Предлагаю услуги по уходу за детьми или старыми людьми(желательно,русско-язычными,но не обязательно!)Характер спокойный,покладиста,вежлива,терпелива,детей люблю,к старикам отношусь с уважением и пониманием,умею слушать!Живу в Bietigheim-Bissingen(Baden-Wurttemberg).Если есть интерес,пишите в личку!Спасибо!

Seelinger 12.07.2011 05:25

Требуется декоратор
для оформления ветрин
центра красоты и обучения
в городе Людвигсбург.
Прошу обращаться в личку или
звонить по телефону 0176 23 90 62 42
С ув. Оксана

Ольга Фэдакав 12.07.2011 16:06

Тем, кто собирается в Ригу: сообщу координаты нормальной гостинцы в самом центре, где номер всего 20-30 евро в сутки. Бесплатно.

Светлана 12.07.2011 17:33

Дорогие *друзья и одноклассники! Пожайлуста зайдите на страничку моего друга Юлия Мазурова, и обратите внимание на статус и комментарии к нему! Очень нужно помочь маленькому Диме! Лечение будет проходить в Ганновере. Всем заранее огромное человеческое спасибо!

Ольга Макэ 12.07.2011 18:38

Готова бесплатно обучить, как до конца октября заработать оплаченную поездку на двоих в Будапешт, включающую билеты на самолет, проживание 2 дня в отеле, бал и прочие приятные мероприятия, a заодно научиться бизнесу, который позволит Вам, работая несколько часов в неделю из дома, используя скайп и интернет, без инвестиций *и продаж иметь дополнительный доход. Работа подходит для кaждого, кто умеет получить и отправить е-маил и имеет скайп для общения.

Ольга Шэви 12.07.2011 20:39

Деятельность компаний, использующих методы сетевого маркетинга, зачастую вызывает споры в обществе, а сами так называемые МЛМ-компании время от времени становятся субъектами судебных разбирательств. Высказываемая в их адрес критика в основном касается следующих аспектов[источник не указан 415 дней]:
сходство сетевого маркетинга с мошенническими схемами финансовых пирамид;обвинения в ценовых сговорах (фиксировании цен на предлагаемую продукцию);фактическое принуждение начинающих дистрибьюторов к непроизводительным расходам на начальном этапе (участие в обучающих семинарах, тренингах и других мероприятиях, приобретение учебных материалов и пр.);подчёркнутый упор на расширение сети за счёт привлечения новых участников нижнего уровня, в ущерб увеличению фактических продаж;поощрение (а иногда даже принудительное введение) практики закупки дистрибьюторами продукции МЛМ-компании для собственного пользования;потенциальная возможность эксплуатации личных отношений в качестве канала рекрутирования новых участников сети и способа обеспечения расширения продаж;применение чрезмерно усложнённых компенсационных схем;использование специфических ритуалов и приёмов, имеющих целью поддержание энтузиазма обычных участников и ревностного служения своей компании.

Ольга Шэвим 12.07.2011 20:41

Даже законные компании часто не уведомляют потенциальных дистрибьюторов об истинных размерах расходов и усилий, которые потребуются для устойчивого дохода в этом бизнесе, в то время как рассылки и коммерческие брошюры компаний содержат щедрые обещания[7]. Например, согласно материалам Amway, средний работающий дистрибьютор зарабатывает 76 долларов в месяц[7].

Ольга Шэвим 12.07.2011 20:42

Даже законные компании часто не уведомляют потенциальных дистрибьюторов об истинных размерах расходов и усилий, которые потребуются для устойчивого дохода в этом бизнесе, в то время как рассылки и коммерческие брошюры компаний содержат щедрые обещания[7]. Например, согласно материалам Amway, средний работающий дистрибьютор зарабатывает 76 долларов в месяц

serkisjuk 12.07.2011 21:49

delau manikur,naraschiwau akrlowie nogti,design luboj ot klassi4eskowo do akrilowoj lepki,exklusiwnij resunok,zurzeit rabotau u sebja na domu poetomu zeni o4en dostupnie,esli u kowoto projawilsja interes pischite w li4ku (bin aus lorrach-brombach)

ГУЛЯНОЧКА gyljon 13.07.2011 03:11

(*) ВЕСЁЛАЯ СВАДЬБА ИЛИ * * * * * * * *
(*) НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ЮБИЛЕЙ * * * * * * * * * * *
(*) С НАМИ ВСЕГДА ГАРАНТИРОВАННЫ * * *
К вашим услугам:
(lo) профессиональные музыканты
(lo) живая музыка на любой вкус
(lo) мужской и женский вокал
(lo) ведение на русском и немецком языках
(lo) оригинальные сценарии
(lo) с играми, конкурсами и
(lo) красочными костюмам

Тел 08638-2099153 или 0176-22257230
***.guljanotschka.de

Женя Кишинэвс 13.07.2011 05:36

Здравствуйте. У меня *предложение. Я занимаюсь уходом за могилами родственников уехавших навсегда людей и в Молдавии, и в Украине,и в СНГ.На наших кладбищах очень много,по разным причинам заброшенных захоронений и они от времени и без ухаживания разрушаются.Если у вас остались могилы,которые вам дороги и вы бы хотели за ними присмотр, и у вас нет возможности по разным причинам приехать,то я могу это сделать за вас и поехать куда вам нужно.Откликнитесь пожалуйста. В это входит порезать все заросли ,почистить вокруг ,нанести воды и помыть памятник и все потом фотографируется.Если есть сомнения,то у меня есть рекомендации.Если нужно, можно и ремонт и памятник будет сохранен и ухожен. Спасибо.

Max Martins Tamada-garmonijade 13.07.2011 19:09

Великолепная живая музыка на русском, английском, французском и итальянском языках в мужском и женском исполнении! Профессиональный тамада для праздников, свадеб и юбилеев на русском и немецком языках! развлекательная программа для всех возрастных групп, игры, конкурсы, качественное свето- и звуко- оборудование, а так же многое другое!
Тел. 0176 820 87 821 ***.tamada-garmonija.de

Olga Olgo 14.07.2011 05:56

Помогу купить недвижимость и бизнес за границей по демпинговым ценам. Организуем лечение за границей! Юридическая поддержка сделок! пишите в личку

Evgeniy Khomyok 14.07.2011 05:57

Здравствуйте , меня зовут Евгений !
Приглашаю активных и целеустремлённых людей
с опытом и без в прибыльный и перспективный интернет-проект MyShoppingGenie
Моими основными ценностями в работе являются открытость, честность, уважение, жизнелюбие, оптимизм, вера в людей и их потенциал.Обучаю с нуля навыкам ведения интернет- бизнеса он-лайн. У меня громадное желание помогать людям зарабатывать. Приглашаю Вас в свою команду !
Мой блог ********myblog.biznesvozmozhnosti.com/ *Мой Skype: zhenyok5

Юрий 14.07.2011 06:19

Помогаем с оформлением Шенген-Визы без предоплаты! Все визы делаются на основании только настоящих зарегистрированных приглашений, которые проходят все проверки.

Мульти Виза сроком на 1 год 360\180 - 450 евро,
Мульти бизнес шенген на 1-1,5 мес - 250 евро
Мульти *шенген на 3 мес (90\90) - 280 евро
Мульти бизнес шенген 180\90 - 450 евро.

Поможем избежать депортации по "просрочке".
Ко всем визам в комплект сопроводительные документы и страховка. Без проблем в "чистые" паспорта, расчет только в конце по факту открытия!!!
Звоните, консультации бесплатные!!!
********visa-shengen.at.ua/
********ukr-danmark.ucoz.com/
+38 066 4632044

Eleonora K 14.07.2011 15:16

Готовятся к продаже щеночки Йоркширского терьера.На все вопросы отвечу в ,,личке.

Я VASILES 14.07.2011 19:50

т. 89037478051

Nikolay Pitvoch 14.07.2011 21:20

Приветствую Всех участников Группы. Меня зовут Николай! И мое сообщение адресовано к Общительным, Целеустремленным людям, тем кто ищет эффективный и стабильный источник дохода. Мы с Вами не знакомы и тем не менее я рискну сделать Вам Деловое предложение стать моим Партнером! В любом случае когда будете знакомиться с моим проектом, Вы откроете для себя очень много новых и полезных Идей! С Уважением, Николай!

Аня Дунаевская 15.07.2011 06:11

Приезжайте к нам, в русскоязычный семейный лагерь!
В этом году он пройдёт с 6 по 18 августа в маленьком городке Villemer, под Фонтенбло.
Большую часть занятий будет вести Элла Глушкова - основоположник Детской Мягкой Школы (***********.softschool.ru/).
Помимо Мягкой Школы вас ждут творчество, игры, спектакли, эксперименты, вечерние посиделки, поездки по окрестностям.. Тема лагеря в этом году - "Волшебник Изумрудного Города", так что мы отправимся в путешествие по Волшебной стране.
Уже едут дети от года до десяти лет; семьи из Франции (14), Швейцарии (1), Голландии (2), России (7).
Жить можно в большом уютном поместье, в котором все комнаты двухместные, с собственными ванной и туалетом. Вместительная кухня, столовая и гостиная. Стоимость проживания: 365 евро за весь срок.
Можно приезжать время от времени и участвовать в занятиях, а любителям приключений почему бы не поставить на нашей территории палатку..
Стоимость участия в лагере (без еды и проживания): 30 евро с семьи в день.
Более подробная информация на сайте: lavieenrusse.ru

Людмил 15.07.2011 23:39

Отдых в Баден-Бадене !

Апартаменты .

В разы дешевле , чем гостинница.
Инфо и бронирование прямо на сайте: ****.MOYBADEN.COM
Teл: +49 15776084901
E-mail: moybaden@mail.ru
Людмила Бокк

ГУЛЯНОЧКА gyljono 16.07.2011 01:06

(*) ВЕСЁЛАЯ СВАДЬБА ИЛИ * * * * * * * *
(*) НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ЮБИЛЕЙ * * * * * * *