Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Бывшие фашисты. Они сейчас другие? Они раскаялись? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4635)

Stoul 21.04.2011 00:00

"Барахло эти немецкие школы.
Наши - тоже.
Нигде даже историю КПСС не учат."
И не говорите :-( (C) . Ни одной статуи Ильича. Красные уголки хоть с фонарём ищи, нету их. Хоть рыдай. Идейные комсомольцы вместо субботника валяются на травке в разлагающем элементе гардероба, ДЖИНСАХ (dt) , будь они прокляты! Страшно...страшно и печально...И самый кошмар в том, что зайдя в израильский универ увидела тот-же ужасТЬ...и вот как жить после этого....как жить-то, ХоспАдЯ...???! :'( (ic)

Stoul 21.04.2011 00:02

"Sagen dass mir nicht, ich nicht zu machen ich werde mich wohin Ihnen sagen, zu gehen!!!!!"
Браво:-D (Y) ! Это собственно то, что я и ожидала увидеть...Не знаете немецкий. Вообще не знаете. Даже базовый, чтоб вас хотя-бы можно было понять. Чего и требовалось доказать.(ch) (C)
И значит вот на этой тарабарщине, вы работаете у нас зубным техником...А не далее, как пару дней назад, на нём же работали медбратом и спасателем (ваш пост сюда скинуть?). Переквалифицироваться успели? Ай, какой молодец (ic) ...рекордный срок.
Послушайте Шпекторовский...это уже даже и не смешно. Это грустно.

Stoul 21.04.2011 00:03

"про высшее общество ето к Стоул.рассказы анегдотов -ето считается? да и помимо этого разговоры типа палестинцы правильно делают , что воюют с Израильтянами!!!!"
О....это мы уже проходили :-D(C) ....Вообще печально, когда человек ничему не учится и с восторгом прыгает на те же грабли. Шпекторовкий, Пуся...мой пост в студию, где я утверждала, что пренадлежу к высшему обществу Германии ( какое состоит из дворянства и миллиардеров). Мой пост в студию, где я высказала, что палестинцы поступают совершенно правильно, подрывая и терроризируя израильтян.
Конечно сейчас начнётся очередная визгливая истерика, поскольку такое я никогда не писАла, а я вынужденна буду ОПЯТЬ напомнить господину зубному технику/медбрату/спасателю (что будет следующее?), что отличие мужчины от половой тряпки заключается именно в том, что он отвечает за свои слова. А если не умеет, должно хотя бы хватить ума, чтоб тихо молчать в тряпочку. (ch) (C)

Владимир Шапик 21.04.2011 00:14

Зато у меня немецкий - отменный.
Помню "Хенде хох - аусвайс",мне этого вполне достаточно,чтобы заявить всему такому пушистому немецкому народу (и примкнувшим прихлебателямЪ на чистом эсперанто:

Олег Касакна 21.04.2011 00:19

Попасть в высшее общество за редким исключением иммигрант нигде не может. У детей больше шансов.

Stoul 21.04.2011 00:28

Володь, а если бы я шутки ради сейчас тоже послала туда же например всех израильтян и "примкнувших" украинцев, русских, друзов и.т.д....
Как бы оно вам? Только честно и без обид. Сочли бы остроумным и правильным? (ch) (C)

Stoul 21.04.2011 00:32

"Попасть в высшее общество за редким исключением иммигрант нигде не может. У детей больше шансов."
************************************************** ******************************
Олег, а у нас и это малореально. Поскольку при любых достижениях, немецким дворянином всё-равно ведь не будешь. Это же не Россия, где всю аристократию истребили... У нас все на местах.

Владимир Шапик 21.04.2011 00:32

А что такое -высшее общество?Титулованные особи?
В Израиле ,вроде,виконты не просматриваются.
А вот позавчера,как и почти во все праздники,сидел за столом с 2 манкалями(ген. директорами фирм),2-мя профессорами,режиссером с телевидения и столяром-самостийником.Обычное дело-то.
Все они - инструктора по горным лыжам,годами ездим вместе в горы.Встречаемся семьями.
Принимала гостей тоже наша инструкторша,она ,вообще-то,всего-навсего-медсестра.А муж у нее-шофер грузовика.Ну,вообще-то,у него 3 машины,еще ребятки работают.

Владимир Шапик 21.04.2011 00:33

А домина-закачаешься! В Петах-Тикве.
Все смешалось в доме Облонских....
Вот такая у нас тут родовая аристократия.Ну,другой и не хочу.

Олег Касакна 21.04.2011 00:36

Вика, с Деньгами попасть можно куда угодно.
Пысы. Даже не говоря хорошо по-немецки.

Stoul 21.04.2011 00:37

"А что такое -высшее общество?Титулованные особи?"- ну, в Европе, именно так, в том-то и дело.
"В Израиле ,вроде,виконты не просматриваются.А вот позавчера,как и почти во все праздники,сидел за столом с 2 манкалями(ген. директорами фирм),2-мя профессорами,режиссером с телевидения и столяром-самостийником.Обычное дело-то."- такой расклад у нас нереален. Ну, разве-что столяр умудрился сколотить себе состояние Онасиса.

Владимир Шапик 21.04.2011 00:38

Володь, а если бы я шутки ради сейчас тоже послала туда же например всех израильтян и "примкнувших" украинцев, русских, друзов и.т.д....
Как бы оно вам? Только честно и без обид. Сочли бы остроумным и правильным? (ch) (C)

Сегодня 18:28
---------------------------------------------------------------
Вика!!!Какие могут быть обиды!!!!
Конечно,остроумно.Хохочу до колик.:-D :-D :-D
Посылай,на здоровье,всех примкнувших инородцев!
Только вот "Кус ин тохес" -это вовсе не послать куда-то.
Это гораздо нежней и интимней.
Учи первоисточники!

Stoul 21.04.2011 00:40

"Вика, с Деньгами попасть можно куда угодно.
Пысы. Даже не говоря хорошо по-немецки."
Олег, ну почти куда-угодно, скажем так...границы всё-равно поставят. Но тем не менее, конечно будучи чрезвычайно существенной единицей с точки зрения финансового аспекта, безусловно откроется очень много дверей. Но не все.

Stoul 21.04.2011 00:43

"Вика!!!Какие могут быть обиды!!!!
Конечно,остроумно.Хохочу до колик. *
Посылай,на здоровье,всех примкнувших инородцев!
Только вот "Кус ин тохес" -это вовсе не послать куда-то.
Это гораздо нежней и интимней.
Учи первоисточники!"
Ша :-D *! А вот идиш я как-раз таки очень неплохо знаю...А в задницу целуют только мужчины женщин, и то выборочно (H) . Так-что, соблюдаем субординацию! (ch) (ic)

Владимир Шапик 21.04.2011 00:46

Вика,если честно,у столяра своя фабричка и несколько рабочих. Небедный паренек,но - далеко не Онассис.Но он все равно столяр,
Простой мужик,но - отличный природный юмор и очень неглупый.
Ну,здесь почти все такие-слова в простоте не скажут.

Айзенфельд 21.04.2011 00:49

Как хорошо ,что я живу в Израиле ,невзирая на весь бред ,который здесь про него понаписали ,а в Германии оказывается даже евреи-жуткие снобы...

Айзенфельд 21.04.2011 00:56

Ощущение ,что перед нами пытаются оправдаться и доказать самим себе ,что только в Германии можно жить...

Владимир Шапик 21.04.2011 00:57

Как-то Есенин тоже был в гостях у кого-то из голубокровых.
Когда ему надоела болтовня о браках между княжескими дочками и баронскими сыновьями (мезальянс! *Князь-то -родовитей!) он высморкался в скатерть и, пардон,громко пукнул....

Stoul 21.04.2011 00:58

Ну вы даёте *-) (C) ...снобизм то тут причём...это РЕАЛИИ нашего общества. Уж какие есть. Не я их придумала.

Олег Касакна 21.04.2011 00:58

такой расклад у нас нереален. Ну, разве-что столяр умудрился сколотить себе состояние Онасиса.
--------------------------------------------------
Вика, это дежурные мероприятие типа "ухода в народ" на Песах. Заодно пожать руку уборщице, хлопнуть *по плечу программиста, выпить за общим столом с сторожем. В Германии подобное не практикуется?

Stoul 21.04.2011 01:00

"Ощущение ,что перед нами пытаются оправдаться и доказать самим себе ,что только в Германии можно жить..."
Инна, мил человек, вы можете жить, где хотите. Примите это, как аксиому (F) . И попробуйте мыслить менее зашоренно и одноклеточно. Иногда помогает.

Stoul 21.04.2011 01:02

"Вика, это дежурные мероприятие типа "ухода в народ" на Песах. Заодно пожать руку уборщице, хлопнуть *по плечу программиста, выпить за общим столом с сторожем. В Германии подобное не практикуется? "
Нет, ну элементарная вежливость конечно практикуется...Корпоративные вечеринки тоже. Но вообще-то не более того.

Oksana-K 21.04.2011 01:10

Ощущение ,что перед нами пытаются оправдаться и доказать самим себе ,что только в Германии можно жить...
Инночка, ты не права.(F) *Никто не оправдывается. С какой стати? Германия - их дом. Ни разу никто не сказал, что "только в Германии можно жить..."

Владимир Шапик 21.04.2011 01:12

Казарновский,нести ахинею -стиль мышления,похоже...
С какой колокольни(или из какой ямы)можно судить о наших реалиях,живя у черта на рогах от глобуса Израиля?
Мы встречаемся в том же составе,той же командой годами,и на Песах,и на Рош-а-Шана и даже,не судите строго,на обычный Новый год. А в День Независимости,т.е. скоро,все притащатся ко мне и будем жарить мясо....
А летом той же столярно-профессорской командой катаемся вместе на виндсерфах в Герцлийском яхт-клубе.
Яхт-клуб - это не элитно-аристократическое заведение,не Пен-клаб,мы там берем серфы напрокат-свои иметь сложно,на крышу машин не влезают,а иметь тележку-заморочки и головная боль.
И никто в нашем кругу спесью не страдает,хотя уровень образования и доходов весьма различен.
Объединяют,понятно,лыжи.
Ну,так лыжи -это ведь целый мир. Для понимающих.

Айзенфельд 21.04.2011 01:13

Вика ,а я и живу там ,где всегда хотела жить ,а если ваше мнение не совпадает с моим ,то это ещё не значит ,что я мыслю одноклеточно...

Олег Касакна 21.04.2011 01:16

И вообще, не слушайте всяких балбесов, то что, делает Мерке для Израиля в Евросоюзе - беспрецедентно и большое спасибо ей. Я это говорю, как израильтянин. Я восхищаюсь ей. Не хотелось бы прихода к власти в Германии либералов.

Пысы. А врунов-промокашек я игнорирую.

Владимир Шапик 21.04.2011 01:17

Оксана,на твой последний пост.
А как тебе вот это?
-------------------------------------------Котляр Надо быть сумасшедшим чтобы из де-факто пацифисткой Германии захотеть влупиться в реальные военные действия, где не только стреляют, но и погибают.

Айзенфельд 21.04.2011 01:18

Оксан ,внимательно перечитай ,что пишут ,и поймёшь ,что по их мнению, Израиль не место для нормальных евреев...

Владимир Шапик 21.04.2011 01:20

Твою ж маман,доболтались...
Теперь нас,оказывается,еще и Меркель осчастливила.....
Мало было Арафата....

Oksana-K 21.04.2011 01:23

Оксана, к сказанному Викой про учителей могу добавить, что они защищены государством от увольнения, имеют льготы (например более низкие проценты при кредитовании недвижимости и различные надбавки к пенсии, которая *и без того рассчитывается по более выскокому тарифу чем у "простых смертных").

По-моему, все правильно. Учитель - такая профессия, которая должна быть престижной и хорошо оплачеваемой даже не потому, что учительский труд тяжел, а потому, чтобы в эту профессию шли лучшие специалисты. Чтобы самые лучшие, а не наоборот, учили молодое поколение, за которым будущее.

Oksana-K 21.04.2011 01:25

Володя, а что ты хочешь? Это то, что думает средний европеец, получая информацию об Израиле из сми.

ТАЛИ 21.04.2011 01:34

Надо быть сумасшедшим чтобы из де-факто пацифисткой Германии захотеть влупиться в реальные военные действия, где не только стреляют, но и погибают.
===========================

Права на все сто... (Y)
И под этими словами подпишется любой нормальный, адекватный человек, для которого собственная жизнь и благополучие близких важнее квасного и сопливого патриЁтизьма.

Эй, патриЁты.... - ФАС !!!!! :-D :-D :-D
Я, как говаривали в Одессе - с вас просто смИюсЯ.
Они решили доказать гражданам процветающей и богатой Германии, что им в ихней Израиловке живётся лучше... :-D

Ну уссаться просто можно от этих дебилоидов.
Какое Щастье, что есть этот группешник и в нём обитают такие забавные персонажи... (Y) (Y) (Y)
А иначе где бы я ещё так поржала ? :-D :-D :-D

Вовчик, тебе слово.
К ДАСКЕ, патриЁт ты мой сопливый... (lo) (K)

Владимир Шапик 21.04.2011 01:36

Ну,Оксан,если Котляр *-средний европеец (пусти Дуньку в Европу...),то чего она лезет судить о наших делах,читая по слогам и спотыкаясь,немецкие газетенки?
Компрене?

Владимир Шапик 21.04.2011 01:39

Правильно,Казарновский!
Швицер,а еще патпатан,арс и хнун.
Написать родными буквами?

Valera Koxl 21.04.2011 01:45

Талька,в Германии со скуки сдохнуть можна...местные с ними не знаются,а "русская улица" в Германии - это голимый отстой...так шта кто там в этом ГДР живёт лучше я не знаю...(ch)

ТАЛИ 21.04.2011 01:54

а "русская улица" в Германии - это голимый отстой..===================

Во-первых, я бы тебя очень попросила, солнце....
У меня там живёт куча родственников, включая любимого двоюродного брата ( умница, интеллектуал и мастер-перворазрядник по шахматам ).
Так что, с "отстоем" ты явно погорячился.

Ну, а во-вторых - я в предыдущем посте говорила вовсе не о качестве мозгов осевших там соотечественников.
А говорила об уровне их жизни в Германии по сравнению с уровнем израильтян ( и вторым до них - как до планеты Юпитер ).

Почувствуй разницу... ;-)

Владимир Шапик 21.04.2011 01:55

А насчет аристократии - похоже, у нас ее отродясь не было.
Сплошь - народная масса.
То пастуха Давида царем назначили (правда,удачно).
То грузчика -усатого Амира Переца-министром обороны.
Сами знаете,что было.
То ворюгу Ольмерта -премьером.
Нет у нас голубокровых....

Владимир Шапик 21.04.2011 01:57

Ну,если двоюродный перворазрадник - такой же,как сестрица,то и впрямь - отстой.....

ТАЛИ 21.04.2011 01:59

:-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y)

Вовочка держался-держался.... да не удержался всё-таки... :-D (lo) (F)

Владимир Шапик 21.04.2011 02:00

Уровень жизни отстоя здесь и впрямь не ахти.
А уж интеллектуальный- по постам видно.Какая там Дойчланд!
Сестричке бы ло Мозамбика дотянуться....

Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT.