![]() |
Вячеслав Малежик, Старый новый год!!!
***********.youtube.com/watch?v=GlBXZ31J_MI |
Посевная в этом годе
Очень жаркой задалась, Прям при всём честном народе Машка Пашке отдалась. ***********.shaleev.ru/funny/funny6003.shtml |
От улыбки станет светлее всем.
От улыбки в небе проснется радуга. Тот, кто весел, улыбается нам губами. Кто же сделал сеппуку – улыбается животом. Теплая валяная обувь, теплая валяная обувь… Неподшитая, старая… Приличная японская девушка не пойдет в такой на свидание. Как здорово, что я неприличная! И как здорово, что не девушка! Виновата ли я? Виновата ли я, что люблю сакэ? Виновата ли я, что мой голос дрожал, Когда дула я в трубку ему, Инспектору дорожной полиции? Неуклюжие пешеходы бегут по лужам. Вода рекой течет по асфальту. В префектуре Исемидзу дождь и полная тишина. Там не разрешают петь на улицах крокодилам. |
Японские частушки
***********.livejournal.ru/themes/id/9081 Воспитатель пьяных ежиков, разоблачитель Артемия Лебедева и мастер комического некролога Евгений *eu-shestakov Шестаков иногда поворачивается к западу задом, а к востоку - передом. И вот в Киото русский дух, и Русью аж на Фудзи пахнет. Мимо дома матери моей жены я иду. Как сакура весной, цветут в моей душе шутки. Одну из них я сую в окно. Другая состоит из двух половинок. Икебана на столе. Прекрасный алый цветок. Господин Накадзима хочет со мной меняться. В принципе, я не против. Но мой такой большой на его такой маленький – Ни за что! Опа да опа… Зеленая ограда скрывает тайну. Девушки, что вы сделали со священником? Без одежды он бледный, как рисовый колобок… |
Меч самурая плывет по реке
Из префектуры Клюэ Что ж, пусть плывет Меч из стали, похожий на йенк |
На вершине седой Фудзиямы
Одиноко стоит Ландкрузер. Хороший латекс у Тойоты, Японская молодёжь за безопасный секс! |
Японская народная песня. Исполняет девушка по имени Сони Панасоникова из портового города НаФигата. Песня о любви к английскому моряку. Она любила, хотела замуж, да не вышла. Потому, что гордая была.
Я ждала его родимого давно. Я надела голубое кимоно Наварила осьминогов целый чан. Пусть попробует миленок англичан. Наконец-то мой миленький пришел. Говорит мне «Эврибади, рок-н-ролл». Я ответила с улыбкою «Сисяс. Будем петь, и веселиться целый сяс». Налила ему я рюмочку саке Он не пробовал, наверное, таке. Он достал тогда коньяк «Наполеон» Говорит мне «Зис ис Бритиш самогон». И пошел подряд стаканы подымать «За Отечество!» – кричит – «Япона мать!» «Не к добру это» – закралася мысля А сама слежу, что будет опосля. Ексель-моксель! Нажрался как порося На гору на Фудзияму забрался На горе на Фудзияме, дурачок, Он допил свой самогонный коньячок. И слетел оттуда с криками «Банзай!» Потоптал всю икебану, негодяй. Ямагути-гуми, это я могу Я ударю табуреткой по врагу Не стерпела, не простила подлецу Засадила ему пяткой по лицу Отлежался и ушел на свой линкор Не видала я миленочка с тех пор. Ой! Японки, девки! Слушайте спою Про любовь, про забубенную мою. Не гуляйте по японской по реке Не любитесь с кем попало в бамбуке Я себе, подружки повстречаю Хоть какого, но родного самурая Нарожаем узкоглазых ребешат Пусть по хижине по нашей мельтешат Буду я счастливой самой в мире Лишь бы он не сделал харакири. |
говорят
что наши враги в этом мире секс и саке о, как возжелал бы я с ними схлестнуться (Ота Нампо) |
хотелось бы мне посмотреть как стальной меч плывет и не тонет Меч так же умеет плавать по реке как и лом из села Кукуева)))
|
В 2011 18 мая родилась у сестры Наташка у моих друзей 19 мая Егорка, в этом *году Никитка ждёт братишку опять *же на май месяц :) *Мой д.р. 20 мая мне уже стало веселей!
|
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT. |