![]()  | 

Ха)))))))))))))))))))))))))) Александр))))))))))))) Вы почерк сначала измените, профиль тоже))))) Вы легко узнаваемы)))) 
	 | 

Галина, почерк он сменить не смог)))) Я сразу его узнала, да и профиль всё тот же))) Смехота) 
	 | 

Кики - это канал такой детский в Германии есть.. :) Его моя племянница 4-х летняя очень любит смотреть. Там мульты всякие)))) 
	 | 

Кики - детский канал есть, каки- *сайт тоже есть,а *куку - *кукушка называется...:-) 
	 | 

куку - *"кукушка "называется...:-)===================А когда она съезэжает, еврей с 22-летним стажем житья в Германии может себе позволить отличного психиатра... Ведь такой в Германии имеется же?) 
	 | 

Угу "И тебя вылечат и меня вылечат, всех вылечат"! (с) Иван Васильевич меняет профессию. 
	 | 

Светочка ! даже к моей бабушке еврейке мне далеко ходить не нужно! Кукушка - простушка,это птичка невеличка живущая в дремучем лесу. Светочка вы здесь одна такая , подарок мыслей.:-D 
	 | 

До свидания. Спокойной ночи. Александр- Кики.... - раздвоение - это уже опасно.... Советую выбрать хорошего врача...... Я не злорадствую... Поверьте, сожалею. 
	 | 

Кукушечке в *мультиках сон ума не добавлеет. Мультики это толмуд вашей жизни:-) 
	 | 

А ведь тема Светланы актуальна,. надо серьезно отнестись к этому, и посоветовать Светлане как ей быстрее перебраться в Германию,.мечты должны сбываться!!!!(F) 
	 | 
| Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT. |