![]() |
Привет Всем, Да в\ч 28865 на заготовку ходил дежурный *по батарее.чтобы прйнять *столи *и ложки *в наряда.79-81гг.
|
Всем ПРИВЕТ. *ВЧ 25791город Будапешт - срочная служба 1986-1988. До службы желудок был железным (буквально всё мог переварить)и только в армии в полной мере ощутил что такое "Изжога". Оказалось комбижир своё дело сделал- а все подкалывали, что это от черняги. А кто помнит это- "сесть к приёму пищи приступить" через четыре минуты "приём пищи закончить." Как буд-то скотов кормили. *Правда в 88 году организовали *индивидуальную раздачу в столовой. У каждого свой разнос и всё как в заводской столовой..... *В общем вот так-то. На эту тему никаких светлых воспоминаний......
|
Пиво у них конечно было дерьмо, а вот вкус орехового ликера и *кеверта*, я до сих пор помню. Ничего подобного больше не встречал.
|
я служил в Дьере 711 реактивный дивизион 74-75 кормили очень плохо овес надоел до ужаса рыба эта такая что невозможно кушать иногда хлеба небывало одним словом кормили ужасно С уважением Марусиченко Н иколай Федорович
|
Наша точка стояла в дьёре не далеко от лекёро водочных мадьярских складов я часто заезжал к ним , у них очень хошо готовили и *с выпевкой не когда проблем не было и *парилочку ихнею нельзя забыть.
|
" А кто помнит это- "сесть к приёму пищи приступить" через четыре минуты "приём пищи закончить." Как буд-то скотов кормили. "Я помню! Уже больше 30 лет прошло,а до сих пор помнится лето 77г и Дебреценская учебка.Сейчас, востанавливая в памяти те дни,понимаю что это был садистский беспредел уродов-сержантов,упивающихся своей властью над курсантами.Как их и по каким качествам в учебке подбирали одному Богу известно.В линейке таких отмороженых не было,сам сержантом был,поэтому знаю.
|
ТЫ ПРАВ БРАТКА! в линейке все по иному. нас после учебки на смех подняли. когда дали команду отбой. мы 11 чел с самарской учебки со скоростью света разделись и уложились. а ребята с нашего периода в линейке спокойно продолжали отбиваться и посмеивались над нами. в учебке ефрейтору честь отдавали. а воисках простые человеческие отношения.....
|
В нашем батальйёне в линейке было принято ждать пока последний салабон не доест свою порцию и все равно мы управлялись с едой быстрее чем планировалось. Иногда бывало что деды ворчали на молодых ,что те медлено едят( обычно когда ужинали,у дедов *после ужина куча *разных дел появлялась)но все равно ждали.
|
Был в 3-й роте старшина прапорщик Шваб (в.ч. п/п 33343 - 72-й отдельный ремонтно-восстановительный батальон пос. Хаймашкер). Честно говоря с ним не дружил, но когда он дежурным по столовой заступал, то батальон радовался от старых до молодых. Получал на складах продукты по полной и по полной довозил до рембата. Впечатление такое, что при нем солдатам двойную пайку давали. Видать не крысил, не за каждого такое скажешь.
|
Думаю что в ЮГВ кормили нормально 84-86 г.г. (особо худых там не было). Здоровый образ жизни.
|
Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT. |