![]() |
Ага ..*О ЛЮБВИ * ..ладна...пусть так..,но так зашифрованао ..ШО я аж запуталасЯ;-) (ch) (md) :-P (fr)
|
Что то тема стала увядать..Недавно в кафе "подслушал" разговор двух женщин ..И вот главная тема их беседы:
у мужчин есть два главных недостатка: То, что они все время думают о сексе, и то, что у них мысли расходятся с делом неужели это правда?!:-O Кругом мы виноваты...:'( |
Мне посчастливилось найти свою любовь - умную, добрую и порядочную. И теперь я бегу, как Алиса в стране Чудес, чтобы остаться на месте.
|
Уважаемая Неся, все сказаное мною в Ваш адресс, комплимент и оценка Ваших достоинст. Чистосердечная дань Вашим достоинствам. Не только за Вашу справедливую критику в мой адресс, но и за ваши слова в разных форумах группы!
|
я вам ничего не обещала,я констатировала факт(sc) ,и ваще лекции не по моей части,я практик,а не теоретик:-P
|
Да,да Инга - мы за веселый Сэкс ... ну во всяком случае не против его разновидности.
|
Ну вот, а мне почему-то отвечают на полном серьёзе*-)
Чем-то убиваю чувство юмора? |
Инна, а вы никогда не слышали про секс в виртуале?
Преклоняюсь перед невинностью и умолкаю, дабы не стать невольным поводом к грехопадению. |
Инга,
Мы (позволю за Инну сказатъ) про СЭКС в виртуале слышали ... ну и что ... вы хотите сказать что он вас удовлетворяет? |
Я не знаю, не было повода и времени пробовать. Но слышала. Просто тема занятная у вас.
|
| Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT. |