![]() |
Ну, уж, ладно!!!;-) Согласитесь есть за что!!! Сожалею но сегодня не смотрела ваш триумф!!!
|
Наталья, ваш ужин лучший!! Перцы супер!!!! А Ивэн - ну его или ее в баню, а еще мне Макс не понравился.... Петрович и вы Наташа лучшие!!! *И Акмаль хорош!!!!
|
Наташа,с победой!У меня есть вопрос о соусе к перцам.Вы в конце затянули соус мукой,но после этого снова соус уже с мукой не проварили.Это ничего,что мука осталась сырой?Или и такой вариант приемлим?Я просто не встречала *раньше такого приготовления.
|
А у ОНО ( Юлия Просвирнина) Вуз: ЛГУ им. Жданова; Санкт-Петербургский государственный университет), поступила в 2007 году. Подробная анкета my.mail.ru/mail/ptosvirnina89/info
|
Нет!!! Я вообще не понимаю почему это вырезали!!!! Конечно после того как влили муку нужно дать закипеть!!! И соус сразу загустеет
|
Таких ИДИОТОВ полно, которым всегда чего то не нравится, типа все прям дома питаются одними деликатесами, а сами поди хлеб с маслом и кофе без сахара:-D
|
Здравствуйте!!! Сегодня повтор вчерашней "Битвы экстрасенсов" на ТНТ. В ней будет Эраст Галумов привидений в своем рабочем кабинете искать. Если кто не видел, подсказываю!
|
Они повторяют предыдущую неделю, вчерашний выпуск будут показывать в следующую субботу
|
Это смотря как у кого- у меня в трех часовых поясах. У кого-то, наверное, с моими часовыми поясами тоже совпадает. Я вчера смотрела в 13 по мск. и потом в 18 по Мск. наткнулась на то же самое.
|
кореяночка молодец посторалась,ещеб лучше былобы как все хотели что бы она *приготовила свою кухню))
|
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT. |