Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Бывшие фашисты. Они сейчас другие? Они раскаялись? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4635)

ТАЛИ 21.04.2011 02:02

МаладЭц, Вовик.
Не сдерживайся.

Уже всё равно поздно пить Боржоми ( всё давно отвалилось )... :-D :-D :-D (Y) (K)

ТАЛИ 21.04.2011 02:05

Вовик, ты держался, лапонька.
Но недолго.

Грош бы мне была цена, если бы я этого не просчитала... :-D (F) (ic)

Oksana-K 21.04.2011 02:10

Тали и Владимир, как вам идея продолжить милую беседу о гениталиях в личке? (ch) А мы за вас порадуемся.

ТАЛИ 21.04.2011 02:13

Оксана, ну что же вы кайф-то так резко ломаете ?

Ведь мы ж по-доброму.
По-дружески можно сказать... :-D ;-)

попова 21.04.2011 02:14

Они решили доказать гражданам процветающей и богатой Германии, что им в ихней Израиловке живётся лучше... :-D
во во в *начале 30 в германии тоже так думали тогда даже и израиловки то ни какой не было из культурной просвещенной гермаской чистоты ехали в пустыню пески малярию .вот это были не нормальные.
только в результате они выжили и до сих пор живут *а от их умных родственников и пепла не осталось .
почему выбравшие германию думают что мы им завидуем ....да нет как Шапиро сказал -в германии не только хорошо пахнет но и сильно воняет ....дле евреев...
нам просто нравиться здесь где все свои .вот у меня например (благодаря тем же немцам )нету семьи со стороны мамы .так меня вчера на вторую трапезу пасхальную пригласила мало знакомая американская семья и я пошла .все пошли к родственникам .а мне же тоже хотелось ...и замечательно посидели .я была рада что было кому пригласить а они что было кого принять ...

ТАЛИ 21.04.2011 02:19

Вера, дорогая.... так и мне в Израиле нравится.
И я, поверьте, люблю эту страну ничуть не меньше вашего.
НО !
Просто не переношу вранья и лицемерия, с которым здешние ура-патриЁты пытаются доказать, что их среда обитания куда круче и насыщенней, чем среда их оппонентов из Германии.

Смешно это читать, прекрасно зная весь расклад и потенциал в обеих этих странах.
Смешно и противно...

ТАЛИ 21.04.2011 02:22

и я пошла .все пошли к родственникам .а мне же тоже хотелось ...
=====================
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Если мои слова чем-то вас задели, или расстроили - тысячу раз прошу у вас прощения ( у вас лично )... (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

ТАЛИ 21.04.2011 02:25

Там вам никто слова не скажет.
===============

А зачем мне тема, где мне никто не скажет слова ? :-D :-D :-D

Тут вот у меня всИгда Вовик под рукой.
Да и под ногой тоже... ;-) (Y)

ТАЛИ 21.04.2011 02:30

ПЛИННН !!!!!
У меня контракты уже все просрочились..... 8oI

Сижу тут.... развлекаюсь... (sc) (sc) (sc)

ТАЛИ 21.04.2011 02:32

Вофка - настоящий мачо...в свои 60 с гаком может кинуть две палки....и откинуть две лыжи...
==========================

:-D :-D :-D (Y)

Щас умру от ржания... (fr)

Oksana-K 21.04.2011 02:33

А зачем мне тема, где мне никто не скажет слова ?

Тогда не говорите, что вас не предупреждали, когда вас забанят.
То, чем вы занимаетесь в этой группе, есть самый примитивный троллинг (размещение провокационных сообщений с целью вызвать конфликты между участниками и взаимные оскорбления).
Ну-ка просчитайте, через сколько постов вы окажитесь в ЧС?(sr)

ТАЛИ 21.04.2011 02:35

Дедушка, я же вить не знала.

Сорри-сорри.
Я вас больше не задеваю.

Не знала вить просто, что с дедулей общаюся... *-) (ch) (F) (F) (F)

Борис Гамути 21.04.2011 02:41

Господин Валерий Козловский! Ваш последний пост я стер за употребление неприличного слова. Прошу впредь внимательно следить за тем ,что Вы пишите. Спасибо

Владимир Шапик 21.04.2011 02:45

Борис,Ваша интеллигентность и выдержка вызывают у меня искреннюю зависть. Белую....

Valera Koxl 21.04.2011 02:52

Господин Борис Галутин...мне конечно очень лестно,что Вы читаете только мои посты,но впредь прошу обращать внимание и на то,что пишут и другие участники....по сему ,у меня к Вам убедительная просьба....сотрите так же хамские посты Владимира Шапиро...заранее примного благодарен...(ch)

Борис Гамути 21.04.2011 02:52

Я думаю ,Владимир ,Вы гораздо меньше завидовали мне ,если бы знали ,как часто Ваши посты вызывают у меня немедленный порыв стереть их ... Но я держусь! Я не очень частый гость на сайте ,но меня все время поражает количество ругани в группе.Экш потрясающий - это несомненно не все привычны к манере ведения дискуссии некоторых форумчан.Поэтому ,пользуясь возможностью ,попросил бы и Вас немного сдерживать эмоции...

Борис Гамути 21.04.2011 02:54

Сейчас разберемся какие посты стирать и непременно это сделаю.Большое спасибо что немного поутихли эмоции..

Борис Гамути 21.04.2011 03:01

Господин Козловский ,стираю еще один Ваш пост от 20.23 - причина та же....Кстати ,чтобы Вы и другие были в курсе- все стертые посты переносяться в специальную тему - где админ и другие модераторы могут ознакомиться с ними и вынести вердикт о правомерности моих действий и Вы всегда можете аппелировать к ней.

ТАЛИ 21.04.2011 03:07

Эти дауны ко мне в личку без конца забираются,а свои почтенные года я не скрываю.
=========================

Дедушка, ну, положим, то, что вы в силу своего не юного уже ( скажем прямо ) возраста принимаете желаемое за действительное - это я ещё как-то могу понять ( и посочувствовать, разумеется ).
Но вот откровенной лжи не терплю даже из уст старичков.

Ну-ка сделайте, плиз, хоть один ( ОДИН ! ) скрин, где моя фотка красовалась бы среди гостей на вашей странице.

А вот я, кстати, *таки запросто *могу отскринить вашу - на моей.
А также, на Валериной странице.

Итак...
Время пошло...

Я жду скрина с моей фотографией ( лгунишка престарелый )... ;-)

ТАЛИ 21.04.2011 03:10

Сейчас дедуля разумеется резко свалит с сайта и сделает вид, что просто не читал моего поста.

Кто бы в этом сомневался... (fr) ;-)

Борис Гамути 21.04.2011 03:13

Напоминание Тали и некоторым другим что название темы:Германия..Немцы...Историческая память ..Они сейчас другие? Они раскаялись?
И если мы сможем немного хоть вернуться к дискусии по теме- будет неплохо

ТАЛИ 21.04.2011 03:16

То есть, откровенную и наглую ложь в свой адрес я должна пропустить мимо ушей - так, уважаемый ?

Ну-ну...

Ах, как же я люблю эту вычурную псевдоинтеллигентность ( когда по форме человечек *вроде держит марку, а вот по сути... (N) (N) (N) *)

Борис Гамути 21.04.2011 03:21

Я стер довольно много постов ,Тали ,в том числе и те ,где упоминалось о Вас. Я вовсе не стараюсь казаться рафинированным интеллигентом и сам хамил на сайте предостаточно ,за что не раз попадал в ч.с. в разных группах и в этой тоже. Сейчас я выступаю просто в роли модератора и честно говоря надоела бессмысленная и бесконечная свара в теме совершенно не по делу. Знающие меня давно форумчане подтвердят Вам ,что мягкостью характера и терпимостью я вовсе не отличаюсь. Хорошего вам вечера !;-)

ТАЛИ 21.04.2011 03:24

Хорошего вам вечера !;-)
================

Взаимно.

И побольше объективности, уважаемый господин Галутин.
Она вам явно пригодится на столь ответственной должности... (fr) ;-)

Владимир Шапик 21.04.2011 03:26

Борис,может уже пришло время убрать эту базарную мразь?
Тяготеют к помойке-пусть там и сидят.
Увещевания не помогут - тут явная патология.

Valera Koxl 21.04.2011 03:31

Хотелось бы увидеть реакцию модераторов на этот откровенно хамский пост Вл.Шапиро...

ТАЛИ 21.04.2011 03:31

Дедушка,так где же скрины, подтверждающие мои посещения вашей странички ?

А, дедушка ?

Нехорошо однако в столь почтенном возрасте так бездарно лгать и подставляться... ;-) (F)

ТАЛИ 21.04.2011 03:35

Валер, да ладно. Оставь этого убогого в покое.
Оно и так из ЧСов здесь почти не вылазит.

А кроме этого группешника, ему, несчастному, и податься больше некуда... ;-)

Valera Koxl 21.04.2011 03:37

Чё ,Шапира...модер с сайта ушёл - ты смелым стал....крыса ссунявая...Тьфу на тебя ,чмо...

ТАЛИ 21.04.2011 03:37

Я не скриню свиные рыла даунов.
==================

Да ?
Странно.

А вот на странички к ним почему-то лазаешь регулярно.
И даже пытаешься угрожать в личке... :-D :-D :-D ;-)

Valera Koxl 21.04.2011 03:39

10.04.2011
Владимир Шапиро

еСЛИ ТЫ,КРЕТИН,НЕ ИЗВИНИШЬСЯ,Я ТЕБЯ С САЙТА СОТРУ,УБЛЮДОК!
22:34

:-D :-D :-D :-D

ТАЛИ 21.04.2011 03:42

:-D :-D :-D :-D

Как это забавно, когда 60-летний дедулька ( с которого уже песок похоже сыплется ) угрожает расправой молодому, здоровому парню... :-D

Я просто балдею от этого зайки... (fr) (Y)

Oksana-K 21.04.2011 04:14

За регулярное нарушение правил сайта и этой группы Тали и Валерий в ЧС.
Видит Б-г, я сделала все, что могла. Думаю, что никто по этому поводу сильно не расстроится. Ни они, ни другие форумчане.

Alina 21.04.2011 04:19

Оксана, цитирую Шапиро

"Я не скриню свиные рыла даунов."
Это лишь одно из множества высказываний.

Oksana-K 21.04.2011 04:23

Алина, это был ответ на провокации. С ним все договорено в личке.
Я и ваших цитат при большом желании могу накопать. И что с того?

Oksana-K 21.04.2011 04:30

Я знаю. Алина, я считаю стирание постов и ЧС самыми крайними мерами. Стараюсь договориться спокойно. Но иногда просто нет выхода - люди отказываются понимать слово.
В любом случае, карцер - временное наказание. Немного поостынут и вернутся. Вы даже соскучится не успеете.

Владимир Шапик 21.04.2011 05:10

Котляр,хватит канючить. Тут не Пруссия,стукачек посылают...
Для примера,пост пруссачки из Крыжополя:Надо быть сумасшедшим чтобы из де-факто пацифисткой Германии захотеть влупиться в реальные военные действия, где не только стреляют, но и погибают.

Сегодня 19:17

Volodya Kvivosh 21.04.2011 05:17

Оксана, "..Тали, нет проблем. Идите тогда в тему Привоз...", ша чего вдруг? как тухлятина, так на Привоз...!!!, Это ещё заработать надо, чтоб на Привозе то;-)

Владимир Шапик 21.04.2011 05:27

Вика,убедили. Давайте о веселом.
Кому маца нужна ,ребята?Я уже писал -2.5 кг купил и столько же вдруг подарили.
А вы тут -про диету....

Stoul 21.04.2011 05:33

"А вы тут -про диету..."
Какая ещё диета (sr) (pl) ...?! Тут пытаешься создать на лице какое-то подобие щёк, а вы мацу предлагаете...в ней же калорий ничего с половиной :'( ! Вот они, еврейские подарки :-@ ....нет, шоб сгущёнку или там, пряники.... Слушайте, а вам часом слишком много фаршированной рыбы не подарили? :-$ (G) (pl)

Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT.