![]() |
«Полиглот. Выучим английский за 16 часов!»
Преподаватель - Дмитрий Петров - полиглот (в его активе более 30 языков), психолингвист, синхронный переводчик, автор методики интенсивного обучения иностранным языкам, автор книги "Магия Слова". ***********.youtube.com/watch?v=URNmaiQ6xc0 |
интересный кадр ... надо попробовать ... неужели *бесплатно:-$ ....это что за проект...молодцы
|
Это очередной миф по поводу изучения иностранных языков. язык дается только долблением, ежедневным, регулярным, общением в повседневной жизни с носителями этого языка. Других способов просто не существует.
|
интересный кадр ... надо попробовать ... неужели *бесплатно ....это что за проект...молодцы На канале Культура идет вечером по 45 мин 4 дня в неделю (понедельник-четверг).
четрые передачи уже вышли - см. здесь ***********.youtube.com/watch?v=t0YEEgHy2lk ***********.youtube.com/watch?v=u-anFH_yQvs ***********.youtube.com/watch?v=_69DedA_HG0 ***********.youtube.com/watch?v=QLFB2gUi87o сегодня прошла 5-я Нормально объясняет - даже мне с моим французским понятно))) |
понятно, что других способо питания не существует, кроме питания, но важно как питаться и что есть. Как учить - вопрос важный
|
учат и учатся везде одинаково. Чудо методик не существует. долбить, долбить и еще раз долбить, вот одна единственная методика.
|
всего предполагается 16 ключевых уроков, то есть 16 передач по 45 мин (академический час). Понятно, что это типа даст возможность только "сесть на велосипед, чтобы самостоятелдьно крутить педали дальше"
|
да ладно Женя...... интересно -- посмотри... мне *..как не совсем знающему.. это показалось- довольно интересным подходом *к обучению .... насколько этот метод приемлем *к детям.. другой вопрос
|
Самый интересный курс ускоренного изучения английского - 1 неделя - блы разработан покойным Милашевичем в ДВО Ран (Владивосток) еще при совке. Эффективно работал у аспирантов
|
принцип тот же - за неделю раскрыть основную архетиктонику *языка причем сразу, чтобы был виден "эскиз всего объекта", чтобы имелась возможность обозреть его весь. А потом, научив этим основам прописывать (изучать) детали долго и нудно совершенствуясь.
|
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT. |