![]() |
Почему предвыборные обещания так похожи на сказки?
- почему, почему,... - по качану! Зачем пугать народ раньше времени? Еще успеют содрогнуться! |
Сергей Сейфетдинов
почему предвыборные обещания так похожи на сказки? потому что политики - что галюциногенные грибы: и те и другие полны коровьего помета (для посвященных - bullsh*t) СЕРГЕЙ (f) |
Спасибо всем! *У меня к Вам вопрос:обезьяна перед компом, это аидише компф* или аидише коф**?(*-голова; **-обезьяна)
|
вопрос:обезьяна перед компом, это аидише компф* или аидише коф*. Это просто обезьяна пытаеться стать аидише Пол Гэйтс.
|
Я тоже извиняюсь за опечатку: обезьяна за компом моя версия пытаеться стать аидише Билл Гэйтс!
|
а кто нибудь вопрос перевести на английский или русский ? А то он получается для очень узкой аудитории
|
обезьяна перед компом, это аидише компф* или аидише коф**?
Не знаю, что спросили, но я бы Биллу Гейтсу палец в рот не положил бы! |
обезьяна перед компом - это Британская энциклопедия через миллион лет. Если аидише обезьяна - тогда Facebook за год :)
|
Eсли обезьяна перед компом - это *аидише коп - то это еще одно подтверждение теории Дарвина.....
|
Sweet Лана(Y) Только сейчас заметил что у нее ответ *с ... ну в общем как Билл Гейтс - Windows :)
|
| Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT. |