![]() |
Совершенно очевидная грамматическая структура английского и русского языка существует в этих стихах отдельно от лексики. Быстро усвоить таким образом структуру не составляет труда. Оказывается, временно избавив наш мозг от решения параллельных задач (постижения структуры и заучивания слов одновременно), можно воспользоваться поистине фантастическими резервами запоминания.
|
Вот с чем я соглашусь это с тем что нужно понимать логику языка, ну или назовем это структурой языка. я не могу объяснить как это работает, я это уже понимаю на подсознании. Но это пришло со временем.
|
МИЛАШЕВИЧ В.В. Методические указания для проведения ускоренного курса начального обучения англо-русскому переводу. (С элементами программирования и индивидуализацией учебного процесса). Магадан. 1966.-41с.
МИЛАШЕВИЧ В.В. Психологический анализ некоторых условий усвоения пассивной грамматики. Автореф. Дисс. на соискание учен. степени канд. Психол. наук. М., 1970. - 26с. МИЛАШЕВИЧ В.В. Грамматический минимум для чтения научно-технической литературы на английском языке. Вып. 1. - Владивосток, 1974.-48с. МИЛАШЕВИЧ В.В. Обучение научно-техническому переводу с английского языка. Начальные упражнения со словарем: (Метод. Рекомендации) - Владивосток: ДВО АН СССР, 1988.-25 с. |
интересная инфа их архива 99 желтой приморской прессы 99 года
********daily.novostivl.ru/archive/index.php?f=st&t=990820sr01 "Владислав Милашевич в свое время во Владивостоке участвовал в разработке одной из "закрытых" тем, к которым проявляли пристальное внимание спецслужбы. Если конкретно, то Владислав Милашевич являлся одним из теоретиков создания защиты против информационно-логического оружия (ИЛО). Милашевич-старший возглавлял центр опережающего обучения "Дальвент". " |
Pishu s Mac..ne nashla eshhe knopochku zagruzki teksta)U nas v Grenoble sluchilos' takoe!Na avto upal kusok skaly v 2 tonny,mashinu prevratil v blin,no voditel'ostalsja zhiv. Na etoj doroge obval unes uzhe 4zhizni.
|
я? чему?
у мну два мака если уж...один старенький на нем станция саунддизайнер для ремастеринга дисков а второй ноут....С ммком проблем нет все в сети включая шрифты и русский женский голос который говорит скока времени и что сегодня сделать а еще есть асус и леново |
я привык что мне завидуют потому что взрослый белый мужчина славянской внешности с трешкой в центре москвы джипом и полгектарами земли с дачей и обеспеченный это венец творения
|
:-D :-D da ladno ,v samom dele...ja tak vot voobshhe nikogda inikomu ne zavidyvayu,a tolku to ..
|
Павел Кашин - "Эра любви"
***********.youtube.com/watch?v=5i5VyJqdROM&feature=fvwrel |
Павел Кашин - Josephine
***********.youtube.com/watch?v=CxQo9Z1PEs4&feature=related |
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT. |